Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce match de la 21e journée de Premier League entre Watford et Tottenham à Vicarage Road ! Début de la rencontre à 16h !

Premier League / 21e Journée
Vicarage Road Stadium / 01.01.2022
Vincent Roussel

Mis à jour 01/01/2022 à 18:18 GMT+1

18:00
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de journée en notre compagnie !
17:59
Tottenham revient à deux points de la quatrième place, occupée par Arsenal, que les Spurs retrouveront le 16 janvier prochain !
Fin de 2nde période
90e+12
C'est terminé !! Tottenham s'impose sur le fil sur la pelouse de Watford ! Longtemps dominateurs mais moribonds, les Spurs s'en sont remis à un coup de tête salvateur de Sanchez dans les arrêts de jeu de la seconde période pour bien démarrer leur année 2022.

90e+10
Changement pour Watford, Sema est remplacé par Cucho Hernandez.
90e+9
La tête de Kane ! Dernière occasion pour les Spurs avec cette tête de l'Anglais sur Bachmann, qui s'empare de la balle.
90e+6
BUUUUUUUUTTTTT POUR TOTTENHAM !! Davinson Sanchez délivre les Spurs ! Sur ce coup franc tiré par Son, le Colombien reprend le ballon de la tête à bout portant pour tromper Bachmann, 0-1 !
90e+6
Coup franc glané à gauche de la surface des Hornets par Son.
Tottenham accule à nouveau Watford dans ses 30 derniers mètres.
Le jeu reprend après plus de 6 minutes d'interruption, il y aura donc 8 minutes de temps additionnel.
Imran Louza cède sa place à Cleverley du côté de Watford.
Corners3
Bryan Gil fait son entrée du côté de Tottenham, il remplace Lucas Moura.
Coups francs1
La partie n'a toujours pas repris, alors qu'on attend que le spectateur touché soit évacué hors des tribunes.
Le jeu est arrêté après qu'un spectateur a été victime d'un malaise dans les tribunes de Vicarage Road.
Le centre venu de la droite qui manque de tromper Bachmann ! Grosse occasion pour les Spurs, qui ne parviennent pas à prendre l'avantage au tableau d'affichage.
Nouveau changement pour les Spurs, Reguilon sort au profit de Lo Celso.
Fautes3
Sortie de Lloris dans les pieds de Pedro ! Le contre de Watford a bien failli faire mal. Mais l'attaquant des Hornets est finalement devancé par le portier de l'équipe de France.
Les Hornets parviennent à briser le rythme de la rencontre dès que celui-ci s'emballe un peu. Tottenham s'endort, et pourrait s'en mordre les doigts.
Accrochage de Sanchez sur Pedro, qui était passé devant le défenseur de Tottenham. L'arbitre ne bronche pas.
Après avoir frappé un corner côté gauche, Son voit le ballon lui revenir dans la surface, mais sa reprise du droit passe loin du cadre.
Les Spurs n'ont cadré que 2 de leurs 5 frappes tentées dans cette seconde période.