Premier League - 34e journée - Fulham - Manchester City : 1-2, Manchester City prend la tête devant Arsenal

Premier League / 34e Journée
Craven Cottage / 30.04.2023
Marion Poidevin

Mis à jour 30/04/2023 à 17:43 GMT+2

-
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi pour ce live. Bonne soirée sur Eurosport.fr
90e+9
Manchester City s'impose contre Fulham et reprend la tête de la Premier League à Arsenal. Pas toujours sereins, les Citizens ont fait la différence en première période grâce à Haaland, auteur d'un 34e but historique en championnat, et Alvarez, excellent aujourd'hui. Fulham continue de perdre des matches (6 défaites en 8 journées) mais également des joueurs puisque Ream et Pereira se sont gravement blessés.
90e+8
Manchester City
Au tour de Kyle Walker d'être averti pour gain de temps.
K. Walker
Carton jaune
K. Walker
Fautes2
90e+7
Haaland est sanctionné pour une faute sur Tete et énerve encore un peu plus le défenseur.
90e+6
Ederson tarde à jouer ce coup franc en faveur des Citizens et reçoit un carton jaune.
Ederson
Ederson
Coups francs1
90e+6
James est signalé hors-jeu dans le couloir droit.
90e+5
Fulham ne parvient plus à s'approcher du but d'Ederson depuis de longues minutes.
Grealish et Tete se retrouvent de nouveau au duel. M. Hooper accorde un coup franc aux Cottagers ce qui énerve passablement l'Anglais.
Ederson tarde à capter le ballon puis à dégager pour gagner du temps.
Le ballon en profondeur à destination de James est intercepté par Akanji.
Il y aura huit minutes de temps additionnel.
Les minutes continuent de s'écouler en faveur de Manchester City alors qu'un long temps additionnel devrait être annoncé après la blessure de Pereira.
Depuis son altercation avec Tete, Grealish est hué par Craven Cottage à chaque fois qu'il touche le ballon.
La longue transversale de Palhinha est interceptée par Walker.
Le rythme est retombé depuis quelques minutes alors que Manchester City fait tourner le ballon sans accélérer.
Et Bernardo Silva prend la place de Julian Alvarez.