Mis à jour 05/11/2022 à 18:04 GMT+1

18:03
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
18:02
City passe provisoirement en tête du classement avec 32 points soit 1 d'avance sur Arsenal en attendant le choc entre les Gunners et Chelsea dimanche. Fulham est 8e avec ses 19 unités.

90e+7
C'est fini !! Victoire 2-1 sur le fil pour 10 Mancuniens face à Fulham ! Haaland a marqué le penalty victorieux dans le temps additionnel !

90e+7
Marco Silva et ses hommes pourront se mordre les doigts. Les promus pouvaient espérer faire tomber le champion en titre mais sont restés passifs et ont craqué sur le fil.
90e+6
Manchester City
Ruben Dias a remplacé Gundogan pour City qui ferme tout cela.
90e+6
18e but en PL cette saison pour Erling Haaland qui est averti pour un maillot retiré.
E. Haaland
Carton jaune
E. Haaland
Buts1
Tir arrêté2
90e+5
...BUUUUT POUR MANCHESTER CITY !! HAALAND transforme le penalty. 2-1. Ouh que cétait juste sur ce tir du gauche du Norvégien, Leno a bien plongé sur sa droite et touché le ballon mais n'a pas pu le stopper !
E. Haaland
Penalty
E. Haaland
Buts1
Tir arrêté2
Tirs non cadrés1
Haaland prend le ballon et va défier Leno pour le penalty...
PENALTY POUR CITY !!! C'est ROBINSON qui fait faute dans sa surface sur l'insolent DE BRUYNE, lucide jusqu'au bout.
L'ouverture axiale de Gundogan pour Foden à gauche du but adverse est trop longue ! Sortie de but.
Il y aura 5 minutes de temps additionnel dans ce match. De quoi arracher la victoire d'un côté comme de l'autre.
Fulham
Ce corner mancunien ne donne rien de dangereux. Robinson a été averti à retardement.
De Bruyne qui accélère encore superbement sur la gauche pour centrer vers le second poteau où la tête de Haaland est contrée ! Corner mancunien.
Rappelons que le leader Arsenal défiera son voisin Chelsea demain.
Fulham
Buteur sur penalty, Andreas Pereira est finalement remplacé par Harris.
Pas de faute sur Bernardo Silva devant la surface des visiteurs. Akanji fait le ménage derrière et stoppe le contre adverse.
Fulham tente de répondre en contre sur la gauche. Sans succès.
De Bruyne reste actit et percutant. Il perce la défense adverse dans l'axe et Manchester City inquiète Leno qui résiste.
City veut répondre mais De Bruyne lance mal Foden sur la gauche et l'Anglais, discret depuis son entrée en jeu, concède la sortie de but.
Mbabu est lancé sur la droite du camp adverse. Le Suisse adresse un bon centre que l'arrière-garde mancunienne repousse.