PREMIER LEAGUE - 35E JOURNEE - NEWCASTLE ARSENAL : 2-0, les Gunners croient encore au titre

Premier League / 35e Journée
St James' Park / 07.05.2023
Vincent Roussel

Mis à jour 07/05/2023 à 19:49 GMT+2

19:33
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de week-end en notre compagnie !
19:31
Arsenal tentera d'enchaîner lors de la prochaine journée face à Brighton, tandis que Newcastle se déplacera sur la pelouse de Leeds.
Fin de 2nde période
90e+7
C'est terminé !! Victoire d'Arsenal sur la pelouse de Newcastle, 2 buts à 0 ! Les Gunners s'imposent au terme d'un match accroché, grâce à un énorme Ramsdale, et des buts d'Odegaard, et de Schär contre son camp. Les Londoniens reviennent à un point de Manchester City, avec un match en plus, tandis que Newcastle reste sous la menace d'un retour de Liverpool pour une place dans le top 4.

90e+5
Schär et Nketiah se bousculent après un duel rugueux près du poteau de corner. L'arbitre sort le carton jaune pour le défenseur de Newcastle...
Fautes subies2
Les Magpies poussent en cette fin de partie, Saint-Maximin obtient un nouveau corner, côté gauche.
La frappe de Saint-Maximin frôle le montant gauche de Ramsdale ! Encore un gros arrêt du portier d'Arsenal pour mettre le ballon en corner.
Il y aura six minutes de temps additionnel !
Nelson a pris la place de Saka également du côté des Gunners.
Les deux derniers changements du match pour Arsenal ! Gabriel Jesus regagne son banc, tandis que Nketiah entre sur la pelouse.
Anderson s'écroule dans la surface après un contact avec Xhaka et réclame un penalty. L'arbitre, qui semblait bien placé, ne dit rien !
Targett fait son entrée en lieu et place de Dan Burn.
La valse des changements continue : Joelinton est sorti au profit d'Anderson.
Fautes1
Deux changements du côté d'Arsenal désormais : Trossard entre aux dépens de Martinelli.
Newcastle
Double changement pour Newcastle. Entrée d'Allan Saint-Maximin à la place de Willock.