Premier League - 15e journée - Résultat de Tottenham Liverpool : 1-2, Salah porte les Reds

Premier League / 15e Journée
Tottenham Hotspur Stadium / 06.11.2022
Vincent Roussel

Mis à jour 06/11/2022 à 19:44 GMT+1

19:25
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de soirée en notre compagnie !
19:21
Liverpool revient à 7 points de son adversaire du soir, 4e, et se relance donc dans la course à la Ligue des champions, à une semaine de la trêve.
90e+5
C'est terminé !! Victoire de Liverpool 2 buts à 1 sur la pelouse de Tottenham ! Les Spurs, menés 2-0 après le doublé de Salah, auraient mérité d'arracher un point, mais ils ont manqué de réussite. Les Reds, eux, se relancent en championnat après deux défaites consécutives.

Konaté tout près du CSC !! Il dévie ce centre de Perisic vers son but, mais sur Alisson, qui se couche sur le ballon.
Reprise manquée de Perisic, après un duel litigieux entre Alcantara et Lucas dans la surface !
Entrée d'Alex Oxlade-Chamberlin, c'est Mohamed Salah qui regagne son banc.
Corner glané à gauche par Tottenham, alors qu'on annonce 4 minutes de temps additionnel.
Bentancur !! Il manque seulement quelques centimètres au milieu des Spurs pour pousser le ballon de la tête au fond des filets, après cette déviation de Kane au premier poteau !
Lucas a fait son entrée à la place de Bissouma.
Corners2
Kulusevski fait beaucoup de mal à la défense des Reds, sur ses passes cachées à chaque fois très dangereuses.
Darwin Nunez cède sa place à Joe Gomez du côté de Liverpool.
Tir sur le poteau / la barre1
Tottenham pousse dans cette fin de match, Liverpool va souffrir.
Doherty et Alisson se percutent dans la surface des Reds ! Centre piégeux venu de la gauche, le portier des Reds s'impose mais prend un coup dans les cotes.
Nunez touche la barre !! Superbe service d'Alcantara pour l'Uruguayen, aux 18 mètres. Il feinte, puis frappe du gauche, mais ne bat pas Lloris. Il est de toute façon signalé en position de hors-jeu.
Récupération de balle, encore une, de Bissouma, qui frappe et voit le ballon contré par un adverse. Fabinho avait commis la faute ensuite sur Hojbjerg, devant la surface des Reds, mais l'arbitre ne siffle pas, encore !
Lenglet !! Trouvé dans les airs sur ce coup de pied de coin, dans les six mètres adverse, il envoie le ballon au dessus.
Corner glané par Perisic, toujours aussi actif et précieux sur son côté gauche.
Jones avait mis son pied très haut face à Doherty, mais l'arbitre ne siffle rien, et Liverpool peut tenter de se relancer. Le ballon est rapidement récupéré par les Spurs.
Tottenham a frappé six fois depuis le retour des vestiaires, et cadré à deux reprises.
Konaté s'est pris un coup dans le talon d'achille, sur ce duel avec Kane à l'entrée de la surface des Reds. Il obtient la faute.