Sheffield United - Manchester City En direct - Premier League - 3e journée : victoire difficile pour les Cityzens (1-2)

Premier League / 3e Journée
Bramall Lane / 27.08.2023

Mis à jour 27/08/2023 à 17:04 GMT+2

17:04
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
17:03
Manchester City compte désormais 9 points seul en tête de la Premier League. Sheffield United en affiche 0 après cette 3e défaite.
Fin de 2nde période
90e+8
...C'est fini !! Victoire 1-2 de Manchester City chez Sheffield United ! Ce fut long à mettre en place mais les champions d'Europe enchaînent un 3e succès et prennent les commandes du classement.

90e+7
Ultime offensive pour Sheffield United...
90e+6
Pour voir le but de Rodri, c'est ci-dessous.
90e+5
Les joueurs de Paul Heckingbottom se battent en défense et n'ont pas renoncé à arracher le match nul.
Foden et les Mancuniens restent dominateurs et tentent de faire le break dans ces dernierès minutes.
Jayden Bogle a signé son premier but de la saison, Rodri son second après celui contre Burnley.
Les Blades se lâchent et Larouci est servi en retrait à gauche de la surface mancunienne. Il frappe mais envoie le ballon au-dessus de la cage d'Ederson !
7 minutes de temps additionnel annoncé dans cette fin de rencontre intense.

La réponse immédiate de Sheffield United avec Ahmedhodzic qui bondit aux six mètres pour profiter d'un centre de McBurnie venu de la droite ??? L'ancien Bordelais choisit la reprise en sautant dans la course et rate son geste au second poteau !
Manchester City
BUUUUUUUT POUR MANCHESTER CITY !! RODRI redonne l'avantage aux Cityzens ! 1-2. Vexés par l'égalisation, les champions d'Europe se déchaînent et se ruent à l'assaut du but adverse. Rodri est présent sur la droite de la zone de vérité pour placer une puissante reprise du gauche dans la lucarne opposé.
Tirs non cadrés3
Walker est conscient de son erreur et veut se reprendre. Il file sur la droite du camp adverse et sert Alvarez dans la zone de vérité pour un tir croisé qui est encore hors-cadre !
Foden entre en jeu pour Manchester City. Kovacic est sorti.
Sheffield United
BUUUUUUT POUR SHEFFIELD UNITED !!!! 1-1. BOGLE égalise. C'est du délire dans Bramall Lane. Walker se loupe avec une talonnade trop osée dans sa surface. Traoré récupère le ballon puis Bogle est servi à droite de la zone de vérité pour un tir croisé qui part dans le petit filet opposé !
J. Bogle
But
J. Bogle
Buts1
Revoici Grealish sur la gauche du camp adverse, il donne à Kovacic en repiquant dans l'axe pour un tir rasant de 20 mètres que Foderingham capte en se couchant sur sa gauche.
Sheffield United se livre, Manchester City veut répondre en contre mais Egan retient Grealish qui était prêt à lancer Haaland. Carton jaune logique pour le capitaine des Blades.
Oh Traoré lancé à gauche de la surface mancunienne ?? Il accélère face à Walker et s'effondre mais l'arbitre ne bronche logiquement pas. Le contact au niveau des bras était léger.
Le but d'Haaland est disponible en vidéo ci-dessous !
Basham est lancé à la place de Norwood pour les Blades qui ne comptent toujours qu'un petit but de retard malgré tout.