West Ham - Liverpool En direct - Premier League - 35e journée : Freinés par les Hammers 2-2, les Reds s'éloignent un peu plus du titre

Premier League / 35e Journée
London Stadium / 27.04.2024

Mis à jour 27/04/2024 à 15:34 GMT+2

15:33
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne journée sur notre site avec la suite de cette 35e journée de Premier League à venir.
15:32
Arsenal et son dauphin Manchester City gardent respectivement deux et un points d'avance sur Liverpool, troisième. Les hommes de Jürgen Klopp semblent avoir abdiqué. West Ham reste 8e avec désormais 49 points.
Fin de 2nde période
90e+6
C'est fini ! Match nul 2-2 entre West Ham et Liverpool ! Les Reds de Jürgen Klopp disent certainement adieu au titre avec ce résultat insuffisant pour mettre la pression sur Manchester City et Arsenal.

90e+5
Liverpool
...Mac Allister, Elliott et Szoboszlai tardent à se décider sur la droite. L'Argention finit par perdre le ballon dans l'axe. Il est ensuite averti pour une faute d'anti-jeu au milieu de terrain sur la contre-attaque londonienne.
Ultime offensive pour Liverpool...
Pas de souci cependant pour l'arrière-garde des Reds qui repartent vite à l'attaque dans ces dernières minutes.
Attention aussi à Antonio et Bowen qui bénéficient d'un coup franc excentré sur la gauche. West Ham n'a pas renoncé à la victoire.
Areola et sa défense tiennent bon sur le corner frappé par Robertson sur la gauche.
Liverpool
Szoboszlai remplace Quansah juste avant un corner à gauche pour Liverpool.
Coups francs1
Il y aura 5 minutes de temps additionnel dans cette rencontre.
Oh le match devient fou avec West Ham qui attaque et obtient un corner. Ward-Prowse s'en charge, Alisson repousse et les Reds filent en contre-attaque à toute vitesse. Elliott conclut avec un tir sur la transversale d'Areola.
Areola s'était fait mal au mollet gauche en heurtant son poteau sur la tête de Gakpo et a bénéficié d'un coup de pouce arbitral car Gakpo allait pousser le ballon dans le but grand ouvert.
Action curieuse ensuite entre Areola qui devait relancer et Gakpo qui n'a pourtant pas pu récupérer le ballon que le gardien avait lancé au sol devant lui à cause d'un coup de sifflet de l'arbitre !
Liverpool n'en reste pas là et revient vite à la charge pour obtenir un corner à droite. Il y a le feu devant la cage d'Areola avec une reprise de Gakpo que le gardien finit par capter devant sa ligne !
OUH Salah est présent à droite de la surface adverse et serti Nunez sur un plateau devant la cage d'Areola ! Le ballon part pourtant à droite de la cible. Ce n'est pas un raté de l'Uruguayen mais un sauvetage in extremis de Coufal ce qui échappe à l'arbitre. Pas de corner.
Avant d'entrer en jeu, Salah a visiblement échangé quelques mots musclés avec Klopp. Il lui reprochait certainement son entrée tardive.
Le but d'Antonio est à voir ci-dessous !
Liverpool se remet à pousser afin de reprendre l'avantage et obtient un corner à gauche sans parvenir à en profiter.
6e but en championnat en 2023-2024 pour Michail Antonio, 34 ans.