Ibrahimovic : "Ça a été vraiment difficile de me concentrer sur le match"

Mis à jour 15/11/2015 à 10:17 GMT+1

QUALIFS EURO - Après le match de barrage aller face au Danemark samedi soir, l'attaquant suédois du PSG a admis qu'il avait eu du mal à faire abstraction des événements survenus à Paris.

Zlatan Ibrahimovic face au Danemark, samedi 14 novembre

Marqué par les événements, Zlatan Ibrahimovic a admis samedi soir avoir pensé aux victimes des attentats de Paris, alors qu'il disputait avec la Suède le match de barrage aller qualificatif pour l'Euro 2016 contre le Danemark (2-1).
"C'est triste et tragique, c'est quelque chose qui ne devrait pas arriver. Je suis derrière tous ceux qui ont été touchés", a déclaré le joueur vedette du PSG à la télévision suédoise.
J'ai essayé de me concentrer sur le match, mais ça a été vraiment difficile".
Dans cette rencontre, Ibrahimovic a marqué, sur penalty (50e), l'un des deux buts qui ont permis à la Suède de l'emporter et de prendre un léger avantage en vue du retour à Copenhague mardi.

Zlatan Ibrahimovic a inscrit le 2e but de la Suède face au Danemark, en barrage aller de l'Euro 2016.

"C'était un bon match, mais on perd de l'avance avec leur but (Jorgensen a réduit l'écart à 10 minutes de la fin, NDLR). Mais ça ne veut rien dire. On refera la même chose au retour", a-t-il parié.
Le match retour de ce barrage se disputera mardi soir à Copenhague.