Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT la rencontre opposant l'Allemagne à l'Irlande du Nord pour le compte de la 8e et dernière journée du groupe C des éliminatoires à l'Euro 2020. Coup d'envoi du match à 20h45.

Qualifications Euro / 10e Journée
Deutsche Bank Park / 19.11.2019
Antoine Lebreton

Mis à jour 19/11/2019 à 22:35 GMT+1

22:35
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce live en notre compagnie.
22:35
L’Allemagne brise les espoirs français. Les Bleus pouvaient encore espérer accrocher un statut de tête de série à l’Euro en juin prochain en cas de défaite de la Mannschaft face à l’Irlande du Nord mais malgré l’ouverture du score rapide des visiteurs, les hommes de Joachim Low ont logiquement retourné la situation pour s’imposer largement (6-1) grâce à un triplé de Gnabry, un doublé de Goretzka et un but de Brandt. La France se retrouve ainsi dans le chapeau 2 pour le tirage au sort de la phase finale et pourrait tomber dans le même groupe que la Belgique, l’Italie, l’Angleterre, l’Espagne, l’Allemagne ou l’Ukraine.
Fin de 2nde période
90+3e
Et c'est fini à Francfort !
90+3e
Hector intervient devant un attaquant nord-irlandais au niveau du point de penalty pour écarter le danger.
90+1e
BRANDT POUR LE 6E BUT ALLEMAND ! Le joueur de Dortmund, lancé côté gauche efface Cathcart d'un passement de jambe avant de nettoyer la lucarne gauche de Peacock-Farrell.
J. Brandt
But
J. Brandt
Allemagne
Allemagne
3 minutes de temps additionnel minimum.
Fin de match tranquille à Francfort où les supporteurs nord-irlandais se font entendre pour soutenir leur équipe malgré la défaite.
Peacock-Farrell anticipe bien pour s'emparer d'un ballon en profondeur à destination de Serdar.
Belle combinaison Nord-irlandaise sur le côté droit mais le centre est contré par un défenseur allemand. Sur l'action qui suit, la Mannschaft récupère la sortie de but.
Changement pour l'Irlande du Nord. Magennis est remplacé par Lavery.
Changement pour l'Allemagne. Gnabry est remplacé par Amiri.
Allemagne
Kimmich tente de s'emmener le ballon dans la surface après un service de Gündogan mais le joueur du Bayern ne parvient pas à se resituer par rapport au but et ne cadre pas sa frappe.
Tah s'élève plus haut que tout le monde pour écarter le danger mais concède un corner.
Coup franc intéressant pour l'Irlande du nord aux 20 mètres sur le côté gauche.
Changement pour l'Irlande du Nord. McNair est remplacé par Boyce.
L. Boyce
L. Boyce
Irlande du Nord
P. McNair
P. McNair
L'Allemagne déroule face à une équipe d'Irlande du Nord qui n'aura fait illusion que 7 petites minutes, le temps d'ouvrir le score sur son seul tir cadré de la rencontre jusqu'à présent.
Changement pour l'Allemagne. Goretzka est remplacé par Serdar.