BONJOUR à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre l'Inter Milan et l'AC Milan.

Serie A / 32e Journée
Stadio Giuseppe Meazza / 15.04.2017
Alexandre Coiquil

Mis à jour 15/04/2017 à 15:37 GMT+2

15:37
MERCI de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne fin de journée à tous.
15:30
15:30
SERIE A - L'AC Milan a égalisé à la dernière seconde face à l'Inter pour obtenir le point du nul dans le derby (2-2). Les Intéristes menaient pourtant 2 buts à 0 grâce à Antonio Candreva (36e) et Mauro Icardi (44e). Mais Alessio Romagnoli (83e) et Cristian Zapata (90e+7) ont sonné la révolte des Rossoneri. Au classement, l'AC Milan reste 6e, juste devant son voisin.
15:26
90e+8
TERMINE ! L'AC Milan accroche le match nul (2-2) sur la pelouse de l'Inter. Les hommes de Stefano Pioli ont mené 2/0 lors de cette rencontre, avant de se faire remonter.
90e+7
Incroyable but du Milan qui est allé chercher ce match nul. Le goal line techology a validé ce but impossible à valider en temps réel.
90e+7
BUUUUUUUUUUUUUUUUUUT DU MILAN ! ZAPATA MARQUE LE BUT DU 2/2 !
90e+5
BIABIANY ! Le joueur de l'Inter loupe le cadre sur sa frappe.
Carton jaune contre Locatelli
LE COUP DE TETE MILANAIS ! Il est capté par Handanovic.
M. Locatelli
Carton jaune
AC Milan
AC Milan
Fautes subies1
Carton jaune contre Roberto Gagliardini qui gagne du temps.
Temps additionnel : 5 minutes
LE CONTRE DE L'INTER ! Les Milanais n'en font rien, la faute à Eder qui a touché le ballon de la main.
HANDANOVIC ENCORE ! Déterminante sortie du portier intériste sur ce centre venu du côté droit.
Carton jaune contre Samir Handanovic.
S. Handanovic
Inter Milan
Inter Milan
Arrêts du gardien4
Coups francs5
L'Inter va devoir être solide jusqu'à la fin de la rencontre.
BUUUUUUUUUUUUUUUUT DU MILAN ! Opportuniste pour reprendre un centre de Suso, frappé depuis le côté droit, Alessio Romagnoli vient réduire le score avec une reprise du bout du pied droit. Inter 2-1 AC Milan !

Milan insiste sur le but de l'Inter. Attention à la fin de match.