Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suitvre en DIRECT la rencontre Juventus (1er) - AC Milan (7e), comptant pour la 28e journée de L1.

Serie A / 28e Journée
Juventus Stadium / 10.03.2017
Cédric Granel

Mis à jour 10/03/2017 à 22:43 GMT+1

22:43
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Juventus - AC Milan (2-1). Bonne soirée !
22:42
La Juventus obient donc un 31 succès consécutif à domicile en Serie A et compte 11 points d'avance sur son dauphin, la Roma. De quoi préparer idéalement le huitième de finale de Ligue des champions face à Porto, mardi.
22:41
La Juve mérite son succès tellement l'équipe a dominé. Mais que c'est cruel pour des Milanais héroïques en défense, qui ont cédé un penalty très sévère.
Fin de 2nde période
90e+7
C'est fini ! Victoire 2-1 de la Juventus in extremis face au Milan.
90e+7
BUT DE LA JUVE !!! 2-1. Dybala transforme le penalty même si Donnarumma a plongé du bon côté ! C'est très bien tiré.