Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT le match entre la Juventus Turin (1e) et l'AS Rome (10e), disputé dans le cadre de la 17e journée de Série A ! Coup d'envoi à 20h30 à l'Allianz Stadium !

Serie A / 17e Journée
Juventus Stadium / 22.12.2018
Jonathan Guenoun

Mis à jour 22/12/2018 à 23:12 GMT+1

22:35
Merci à tous de nous avoir suivis. On se retrouve très bientôt pour de nouveaux lives.
Fin de 2nde période
90e+6
Fin du match ! La Juventus l'emporte face à l'AS Rome (1-0). Sans avoir été trop en difficulté, les Turinois s'imposent même s'ils auraient pu se mettre à l'abri plus tôt dans le match. Avec cette victoire, la 16e en 17 matches, la Juventus confirme sa domination en Série A et conserve toujours huit points d'avance sur son dauphin Naples.
90e+5
Carton jaune pour Zaniolo pour un tacle dangereux sur Douglas Costa qui partait au but.
Fautes subies1
L'AS Rome jette ses dernières forces dans la bataille pour égaliser mais c'est la Juventus qui récupère le ballon.
L'arbitre fait appel à la VAR pour une faute éventuelle de Blaise Matuidi avant l'action qui mène au but et annule finalement le but de Douglas Costa après visionnage de l'action. Le score est toujours de 1-0 pour la Juventus Turin.
But de Douglas Costa ! 2-0 pour la Juventus Turin qui se diriger vers la victoire ! Après une relance rapide, Cristiano Ronaldo dribble sur l'aile droite, rentre dans la surface et remet en retrait pour Douglas Costa qui n'a plus qu'à pousser le ballon au fond des filets.
Trois minutes de temps additionnel !
Szczesny capte bien le ballon sur une tête de Cristante.
Faute sur Justin Kluivert déséquilibré sur l'aile droite. Coup franc intéressant pour l'AS Rome.
Une possession de 45% pour l'AS Rome qui finit bien. La Juventus subit davantage.
Douglas Costa fait apprécier sa vitesse et parvient à remonter la moitié de terrain adverse mais perd le ballon face à une défense de l'AS Rome bien compacte.
Le dernier succès en date de l'AS Rome contre la Juventus remonte au 14 mai 2017 en match de clôture de la 36e journée de Série A (3-1).
Faute sur Alex Sandro, excentré sur le côté gauche. Coup franc de Costa directement sur la tête de Schick qui dégage le danger.
L'AS Rome tente de revenir avec un maximum d'éléments offensifs : Dzeko, Kluivert, Perotti, Schick et Zaniolo...
Faute sur Mario Mandzukic après un duel avec Nicolo Zaniolo. Le Croate reste au sol et se tient la jambe.
Carton jaune pour Schick pour une faute sur Chiellini.
Ó. De Marcos
Athletic Club
Deuxième changement pour la Juventus. Sortie de Paolo Dybala à la place de Douglas Costa.
Dernier changement pour l'AS Rome. Entrée d'Edin Dzeko à la place de Steven Nzonzi.