Bonjour et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct commenté la rencontre entre la Juventus et Sassuolo, match de la 4e journée de Serie A.

Serie A / 4e Journée
Juventus Stadium / 16.09.2018
Simon Farvacque

Mis à jour 16/09/2018 à 17:25 GMT+2

17:15
Merci d'avoir suivi ce match sur notre site !
Fin de 2nde période
FIN DU MATCH ! La Juve s'impose 2-1, grâce à 2 buts de Cristiano Ronaldo, à l'issue d'une deuxième période qu'elle a globalement dominée. La Vieille Dame, avec 12 points en 4 journées, conforte sa place de leader de la Serie A. Sassuolo, qui concède son premier revers de la saison en championnat, est resté dans le coup jusqu'au bout, réduisant même l'écart dans une fin de match houleuse, marqué par l'exclusion de Douglas Costa.
Douglas Costa crache sur un adversaire. Il est totalement hors de lui et logiquement exclu.
Cartons rouges1
Sur l'action, Douglas Costa a craqué. Tacle violent, coup de coude... il est averti.
D. Costa
Carton jaune
D. Costa
BUUUT DE BABACAR ! Il place un coup de tête parfait, seul à 7 mètres du but de la Juve. Sassuolo réduit l'écart et relance ce match : 2-1.
Tirs cadrés2
3 minutes supplémentaires.
Boateng trouve Babacar, qui frappe en pivot aux 20 mètres. Szczesny capte le ballon.
Douglas Costa décale Cuadrado. Le centre du nouvel entrant turinois est contré. Le banc de la Juve fait mal.
Douglas Costa repique dans l'axe, depuis son aile droite. Sa frappe du gauche est trop croisée... elle semble contrée, mais l'arbitre annonce un 6 mètres.
Le rythme retombe un peu, dans cette deuxième période qui a vu la Juve prendre le dessus, après un premier acte plus équilibré.
Coups francs2
La Juve fait tourner. Cancelo accélère, frappe de 25 mètres... le ballon est repoussé par Consigli, CR7 a bien suivi, mais il ne cadre pas. Le triplé se refuse au quintuple ballon d'or portugais.
Alex Sandro sort, il semble touché. Cuadrado rentre, il va sans doute passer latéral droit, Cancelo glissant à gauche.
J. Cuadrado
J. Cuadrado
Alex Sandro
Alex Sandro
Fautes2
Fautes subies3
Alex Sandro est pris de vitesse sur cette ouverture pour Mirola. Cela ne donne rien, mais Sassuolo n'a pas dit son dernier mot.
Quel raté de CR7 ! Trouvé dans les 6 mètres adverses, le Portugais ouvre trop son pied droit et rate le cadre sur cette volée. Il était tout près du triplé !
Quel dribble de Douglas Costa, qui dépose son défenseur sur la droite. Son centre est contré.
Sur le contre, Szczesny se détend bien pour repousser une frappe de 25 mètres de Duncan !
Cancelo trouve CR7 dans la surface... le Portugais s'écroule mais l'arbitre ne dit rien. Le double buteur du jour semble incrédule, alors que le public siffle.
Une-deux Ronaldo - Douglas Costa, dans un petit périmètre. Le Portugais tente sa chance aux 6 mètres, c'est arrêté par Consigli.