Serie A : Ciro Immobile offre une 10e victoire consécutive à la Lazio

Antoine Lebreton

Mis à jour 11/01/2020 à 20:13 GMT+1

SERIE A - Et de dix ! La Lazio Rome a signé un 10e succès consécutif en championnat en s'imposant samedi devant Naples (1-0) au Stadio Olimpico. L'inévitable Ciro Immobile a délivré le peuple romain en fin de match en exploitant une erreur du gardien napolitain, David Ospina. Les Biancocelesti, troisièmes au classement, reviennent provisoirement à trois longueurs de l'Inter et de la Juventus.

Ciro Immobile, buteur pour la Lazio face à Naples

La Lazio continue son incroyable série. Les Biancocelesti ont enchaîné une dixième victoire en Serie A en s'imposant (1-0) face au Napoli grâce au 20e but de la saison de Ciro Immobile, plus que jamais meilleur buteur du championnat italien. Avec cette victoire acquise encore une fois dans les derniers instants de la rencontre, les hommes de Simone Inzaghi mettent la pression sur le duo de tête composé de l'Inter et de la Juventus qui ne compte plus que trois points d'avance. Pour Naples, qui n'a remporté qu'un seul de ses 11 derniers matches en Serie A, la course à la Ligue des champions vient de prendre un sacré coup de plomb dans l'aile.