Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en live le match de la 36e journée de Serie A entre l'Inter Milan et l'AS Rome !!

Mis à jour 12/05/2021 à 22:53 GMT+2

22:51
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
22:48
Bien plus puissants sur le plan offensif que les visiteurs, ils ont fait le travail en première période grâce à Brozovic (11e) puis Vecino (20e). Mkhitaryan a relancé les Romains (31e) mais les Nerazzurri ont tenu bon et Lukaku a définitivement scellé le sort de cette rencontre animée (90e). La Louve reste 7e avec ses 58 points aura du mal à se qualifier pour la Ligue Europa.

C'est FINI !! L'Inter continue sa série victorieuse en dominant logiquement la Roma sur le score de 3-1.

3 minutes de temps additionnel annoncé après le 22e but en Serie A cette saison de Romelu Lukaku.

Inter Milan
BUUUUUUT POUR L'INTER !!! LUKAKU tue le match. 3-1. Quel contre fulgurant des Interistes après une récupération devant leur surface. Le travail de Lukaku dos au but dans le rond central permet à Hakimi de filer seul plein axe vers la zone de vérité où il préfère finalement servir le Belge qui a poursuivi son effort et marque d'une reprise sèche face au but grand ouvert.
AS Rome
Bruno Peres remplace Darboe pour la Roma. Perez entre à la place de Karsdorp.
WOUH Ranocchia sauve les siens en devançant in extremis El Shaarawy de la tête aux six mètres sur un centre très bon centre de Karsdorp venu de la droite !!
Entre sa relance loupée et cette action un peu litigieuse, la Roma s'en sort bien tout de même. Elle repart vite à l'attaque.
Les Nerazzurri réclamaient un penalty mais l'arbitre en a logiquement décidé autrement car Pinamonti avait frappé avant le léger contact avec Darboe.
Oh la Roma se loupe à la relance et le ballon arrive sur Pinamonti qui rate son tir à l'entrée de la zone de vérité mais se fait aussi secouer par Darboe !
Ashley Young se charge de ce coup franc à 20 mètres très légèrement à gauche mais il loupe la lucarne opposée !
AS Rome
Ce corner romain se transforme en contre express pour l'Inter et Hakimi est stoppé irrégulièrement juste avant d'entrer dans la surface de Fuzato !! Karsdorp est averti pour sa faute.
Coups francs1
Alors que la Roma pousse fort à l'entame des 10 dernières minutes et obtient un corner à gauche, Lautaro reste énervé sur le banc de l'Inter. Son coach l'a probablement insulté.
Oh la Roma attaque à gauche de la surface adverse et Radu doit se jeter sur le ballon destiné au premier poteau à Mkhitaryan !
AS Rome
Villar a remplacé Cristante pour la Roma.
AS Rome
Pinamonti et Young remplacent Lautaro et Darmian pour l'Inter. L'attaquant entré en première période est furieux mais Conte n'hésite pas à lui répondre !