Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct et en intégralité la rencontre La Spezia- Juventus de Turin, comptant pour la 6ème journée de Serie A. Le coup d'envoi est prévu à 15h.

Serie A / 6e Journée
Orogel Stadium-Dino Manuzzi / 01.11.2020
P. Eurosport

Mis à jour 01/11/2020 à 19:06 GMT+1

18:45
Retrouvez le compte-rendu du match sur notre site internet.
17:10
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivi lors de ce live. La Seria A continue sur Eurosport avec les matchs Naples-Sassuolo, Roma-Fiorentina et Sampdoria-Genoa qui se dérouleront ce dimanche.
-
-
Panenka et doublé pour CR7 en 20 minutes. Les turinois remontent provisoirement à la deuxième place du Calcio et totalisent 12 points.

C'est terminé ! La Juventus s'impose 1-4 en Ligurie. C'est la première victoire des joueurs turinois depuis la 3ème journée du championnat. L'entrée de Cristiano Ronaldo à la 55ème minute aura été décisive.
90e +1
3 minutes de temps additionnel au stade Alberto Picco ! Les turinois se procurent une occasion sur une contre-attaque mais se font repousser par défense adverse.
Adrien Rabiot est au sol. Le français a reçu une frappe d'un joueur adverse au niveau de l'entrejambe.
Carton jaune pour Estevez auteur d'une faute sur Ronaldo. Le quintuple ballon d'or est touché à la cuisse mais il se relève !
Corner pour La Spezia. La défense turinoise repousse le ballon et joue la contre-attaque.
Occasion pour La Spezia. La frappe de Bastoni passe au dessus du cadre.
Andrea Pirlo procède à 2 changements. Kulusevski remplace Morata et Frabotta prend la place de Bonucci !
But de Ronaldo ! La Juventus creuse l'écart: 1-4. CR7 réalise une superbe panenka alors que Provedel avait anticipé en plongeant à gauche du but.
Pénalty pour la Juventus pour une faute de Bartolomei. Ronaldo s'apprête à la tirer.
Vincenzo Italiano fait tourner pour La Spezia et accompli 3 changements. Estevez remplace Pobega, Dell'Orco remplace Chabot et Gyasi prend la place de Diego Farias.
72
Grosse occasion pour La Spezia sur une frappe de Bartolomei. La ballon est détourné: corner !
69e
Rabiot prend un carton jaune dans la foulée.
67e
3-1 pour la Juventus qui fait le break ! Le français Adrien Rabiot servi dans la profondeur par Chiesa se joue de la défense, mystifie Chabot et ajuste Provedel. Coaching gagnant pour Andrea Pirlo.
63e
But refusé pour La Spezia qui avait trouvé l'ouverture sur ce corner. Aucun joueur de la Juventus n'a sauté dans les airs pour dégager le ballon. Les turinois s'en sortent bien.
63e
Corner pour La Spezia qui pousse !
61e
McKennie sort pour laisser sa place à Ramsey. Le français Adrien Rabiot rentre également pour remplacer Bentancur.