Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le match entre l'Udinese et la Juventus Turin dans le cadre de la 34e journée de Serie A !!

Mis à jour 02/05/2021 à 20:05 GMT+2

20:02
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
20:00
Alors que Nahuel Molina avait vite ouvert le score pour les Friulani (10e), la superstar portugaise a signé un doublé en fin de rencontre (83e sp et 90e) qui permet aux Turinois de reprendre la troisième place avec 69 points comme l'Atalanta, deuxième, et le Milan, quatrième. L'Udinese reste 11e avec ses 39 points.
90e+6
C'EST FINI !! Grâce à un doublé de Cristiano Ronaldo, la Juventus décroche une importante victoire 1-2 sur le terrain de l'Udinese ce qui était longtemps inespéré.

Les Friulani essaient désormais d'arracher l'égalisation dans les ultimes secondes et la fin de match est débridée...
Udinese
Ouwejan a remplacé Nuyntinck pour l'Udinese.
Cristiano Ronaldo en est désormais à 27 buts en championnat cette saison.

5 minutes de temps additionnel annoncé dans cette rencontre au final étonnant.
Juventus Turin
BUUUUUUT POUR LA JUVENTUS !!! Le doublé pour CR7 !!! 1-2. Le Portugais sort de sa boîte au meilleur moment et donne l'avantage aux siens d'une tête dans la course à droite de la surface adverse sur un centre de RABIOT venu de la gauche. Le ballon passe entre Scuffet et son poteau gauche !
Les Friulani, eux, pourront regretter de ne pas avoir su faire le break malgré quelques belles occasions.
Les Turinois retrouvent de l'énergie, poussent et obtiennent un corner côté gauche sur lequel Cristiano Ronaldo place une tête aux six mètres qui se révèle trop croisée !
Après trois matches sans marquer, CR7 retrouve le chemin des filets sur penalty, signe son 26e but de la saison en Serie A et relance totalement la Juventus dans ces dernières minutes.
Et Rabiot entre en jeu à la place de McKennie pour la Juventus.Correia entre aussi à la place de Cuadrado.
Samir remplace Bonifazi pour l'Udinese.
BUUUT POUR LA JUVENTUS !!! CRISTIANO RONALDO égalise sur penalty. 1-1.
Udinese
Quelle erreur de De Paul qui a levé le bras gauche pour dévier le ballon ! Il est averti.
Tir arrêté1
...Le Portugais s'élance et place un puissant tir que De Paul dévie du bras dans le mur et surtout dans sa surface !!! PENALTY POUR LA JUVE !!
Toujours actif, Cuadrado obtient un excellent coup franc axial à 25 mètres et CR7 peut poser son ballon...
La Juve peut tout de même profiter du faut que son adversaire, pus cohérent, se livre en cherchant à marquer un second but et laisse des espaces au milieu de terrain.
Morata commet une faute sur Becao dans la surface adverse après un centre venu de la gauche et l'Udinese peut relancer tranquillement.
Le temps presse, le match est entré dans son dernier quart d'heure et la Juve doit marquer deux fois si elle veut s'imposer mais elle semble très loin du but.