Serie A : deuxième défaite de suite pour l'Atalanta, battue par la Sampdoria

Mis à jour 24/10/2020 à 17:27 GMT+2

SERIE A - L'Atalanta a concédé face à la Sampdoria Gênes (3-1) sa deuxième défaite de rang, samedi lors de la 6e journée.

Sportiello Quagliarella penalty Atalanta Sampdoria

Deux de chute pour Bergame : après un début de saison canon (13 buts et 3 victoires en 3 matches), la Dea a encore été battue par la Sampdoria samedi, son deuxième revers de rang en championnat. Les Génois ont mené 2-0 sur des buts de l'éternel Fabio Quagliarella (13e), 37 ans, qui a raté un penalty juste avant la mi-temps, et du milieu danois Morten Thorsby (59e), avant que Duvan Zapata ne réduise le score sur penalty en fin de match (80e). Les joueurs de Claudio Ranieri se sont assurés de la victoire dans le temps aditionnel, grâce à Jakub Jankto (90e+2).
Trois jours après son large succès à Midtjylland en Ligue des champions (4-0), l'Atalanta retombe dans ses travers du week-end dernier à Naples (défaite 4-1) et reste bloquée à la 3e place avec 9 pts, rejointe par son adversaire du jour, qui enchaîne une troisième victoire de suite.