Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce match de la 23e journée de Serie A entre l'Inter Milan et Venezia au stade Giuseppe Meazza ! Début de la rencontre à 18h !

Serie A / 23e Journée
Stadio Giuseppe Meazza / 22.01.2022
Vincent Roussel

Mis à jour 22/01/2022 à 20:20 GMT+1

20:30
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de soirée en notre compagnie !
19:58
L'Inter fait ainsi le plein de confiance avant de retrouver l'AC Milan, le 6 février prochain.
Fin de 2nde période
90e+5
C'est terminé !! L'Inter Milan s'impose 2 buts à 1 sur sa pelouse face à Venise, après avoir été mené, au terme d'un match piégeux où le champion en titre a été sauvé par Edin Dzeko ! Après la réalisation de Henry pour les Vénitiens, Barella, puis le Bosnien à la 90e minute, ont renversé le scénario du match. Victoire logique des Milanais qui prennent 5 points d'avance sur l'AC Milan en tête du classement.
Lezzerini est sur la trajectoire du ballon ensuite pour stopper cette tête de Dumfries sur le corner qui a suivi.
L'arrêt de Lezzerini face à Vidal !! Nouvelle occasion de break pour les Nerazzurri, Vidal sert parfaitement le Chilien dans la surface, qui crochète du droit mais voit le portier vénitien sortir promptement dans ses pieds pour contrer son tir.
Neuvième but en Serie A cette saison de Dzeko, qui va offrir trois points très importants à son équipe, en difficulté ce samedi.
Sauvetage d'Ampadu ensuite dans sa surface sur ce tir de Calhanoglu !
BUUUUUUUUUTTTT POUR L'INTER !! Dezko marque et offre très certainement la victoire aux Nerazzurri ! Dumfries a fait la différence côté droit, son centre est parfaitement ajusté pour le Bosnien, qui prend le dessus sur Caldara à six mètres et bat Lezzerini de la tête, 2-1 !
Fautes subies4
Bon mouvement milanais côté droit, mais Vecino voit son centre mal ajusté être dégagé dans la surface !
Venise n'a pu effectué qu'un tir, celui d'Okereke, dans cette seconde période. Mais le 17e de Serie A ferait déjà un gros coup en venant prendre un point sur la pelouse du leader.
Vecino remplace Brozovic dans la foulée pour l'Inter.