Mis à jour 24/04/2022 à 22:49 GMT+2

22:48
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site.
22:46
Ciro Immobile a vite ouvert le score (4e) mais les visiteurs lombards ont égalisé en seconde période par Olivier Giroud (50e) puis Sandro Tonali a marqué dans le temps additionnel (90e+2). Grâce à ce succès, les joueurs de Stefano Pioli reprennent la tête du classement avec 2 points d'avance sur les Nerazzurri. La Lazio est 6e avec 56 points soit 2 de moins que la Roma.
Fin de 2nde période
90e+6
C'est fini !! Victoire 1-2 sur le fil du Milan chez la Lazio grâce à des buts de Giroud et Tonali. Les Rossoneri redeviennent leaders devant leurs rivaux de l'Inter.

90e+5
Les 9.000 supporters milanais présent à l'Olimpico chantent leur joie.
Sandro Tonali a pris un carton jaune pour avoir enlevé son maillot pour fêter son 3e but de la saison en Serie A.

AC Milan
BUUUUUT POUR MILAN !! TONALI marque de près et donne l'avantage aux siens ! 1-2. Marusic perd le ballon dans son camp et Rebic centre de la gauche, c'est mal ajusté mais Acerbi se loupe en repoussant de la tête aux six mètres. Zlatan suit et remet sur Tonali qui enchaîne petit contrôle et reprise du droit en sautant pour tromper Strakosha.
Fautes subies1
Début des 5 minutes de temps additionnel annoncé avec des Lombards qui jettent leurs dernières forces pour tenter de prendre l'avantage sur le fil.

Hernandez manque la cible de peu à son tour ! Le Français place une belle frappe après le corner venu de la droite mais le ballon fuit le cadre.
Ouh ZLATAN hérite d'un ballon dévié à droite de la surface adverse et place une reprise du droit qu'Hysaj détourne en corner de peu au-dessus de la cage de Strakosha en taclant !
Les Rossoneri poussent mais les Laziale ne renoncent pas dans cette rencontrée disputée. Tout reste possible.

AC Milan
Saelemaekers remplace le très actif Leao.
AC Milan
Zlatan, lui, n'y est pas. Il commet une grosse faute devant la surface adverse et prend un carton jaune puis s'en prend à ses partenaires qui ne lui donne pas le ballon selon lui.
Z. Ibrahimovic
AC Milan
AC Milan
Fautes1
Hors-jeu1
Leao et Rebic poussent dans l'axe puis le Croate place une belle frappe du gauche de 20 mètres que Strakosha repousse en plongeant devant son poteau droit !
Le corner milanais suivant sur la gauche ne donne rien mais les visiteurs insistent.
La puissante frappe croisée du gauche de Leao à gauche de la zone de vérité ?? Strakosha parvient à détourner devant son poteau droit !
AC Milan
Kalulu, lui, est averti pour une faute au milieu de terrain.
Oh Tomori et Kessié se loupent un peu dans les airs devant leur surface sur un long ballon aérien vers Milinkovic-Savic. L'Ivoirien parvient tout de même à donner en retrait à Maignan.
Milan pousse mais Ibrahimovic ne voit pas vraiment le ballon depuis son entrée en jeu.

Lazio Rome
Luiz Felipe Ramos et Hysaj remplacent Lazzari et Patric pour les 10 dernières minutes.