Juventus Turin - Udinese En direct - Serie A - 24e journée : Première défaite à domicile de la saison pour les Turinois qui laissent l'Inter prendre le large en tête (0-1)

Serie A / 24e Journée
Juventus Stadium / 12.02.2024

Mis à jour 12/02/2024 à 22:46 GMT+1

22:45
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
22:43
Les Bianconeri subissent un second revers consécutif. Ils restent 2es avec 53 points et laissent l'Inter prendre le large en tête du classement (60 points). Les Zebrette sont 15es avec désormais 22 points.
90e+5
...C'est fini !! La Juventus Turin chute à domicile 0-1 face à l'Udinese. Premier revers à l'Allianz Arena cette saison pour une Vieille Dame en manque d'idées offensives et seconde défaite de suite après celle contre l'Inter.

90e+5
Ultime offensive pour la Juventus...
90e+5
Perez part maintenant en contre seul sur la droite du camp turinois et obtient un coup franc synonyme de victoire ou presque.
...ils envoient le ballon sur la gauche du camp adverse puis pressent pour conserver le danger loin de la cage d'Okoye.
Les Zebrette prennent tout leur temps pour jouer leur coup franc au niveau du rond central...
Juventus Turin
Success part sur la gauche et provoque une faute d'anti-jeu de Nicolussi Caviglia qui est averti.
H. Nicolussi
Carton jaune
Fautes subies3
Coups francs1
Début des 4 minutes de temps additionnel annoncé. Il y a urgence pour la Juventus Turin.
Monté en attaque, le défenseur central turinois Bremer s'arrache sur la droite et obtient un corner. Frappé par Nicolussi Caviglia, celui-ci ne donne rien de dangereux.
Udinese
Isaac Success est averti pour une faute dans son camp. Le long coup franc turinois ne permet ensuite pas d'inquiéter Okoye.
La Juve comptait 10 tirs pour 6 cadrés à la pause, elle en compte 13 pour toujours 6 cadrés désormais. 1 sur 7 pour l'Udinese.
Pour éviter cette désillusion, la seconde de suite après le revers chez l'Inter, les joueurs d'Allegri se battent encore mais ne sont pas très dangereux.
Plus que 5 minutes à jouer dans ce match, la Juventus Turin se dirige vers un premier revers à domicile cette saison.
Udinese
Okoye et les siens parviennent à résister sur ce coup franc turinois. A noter que Walace a été averti à la 82e minute.
Walace
Walace
Udinese
Udinese
Fautes2
La Juventus obtient un coup franc sur la droite à 25 mètres après une faute de Kristensen sur Rabiot. Avant cela, Cambiaso cède sa place à Cerri, attaquant de 20 ans et 1m98.
L. Cerri
L. Cerri
A. Cambiaso
A. Cambiaso
Tirs non cadrés1
Coups francs2
Cette dernière situation chaude redonne de la vigueur aux Piémontais qui repartent à l'attaque.
WOUH voici une belle occasion pour la Vieille Dame avec un centre pied gauche de Cambiaso sur la droite. Yildiz se jette pour tenter de couper aux six mètres mais le ballon finit dans les gants d'Okoye.
Les minutes défilent et les ambitions de victoire s'amenuisent pour cette Juventus en manque criant d'inspiration collective pour servir un Milik sevré de ballons.
Au lieu de faiblir dans cette fin de match, les Zebrette se révèlent plus mordants que des Bianconeri sans idées.