Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT cette demi-finale de la Supercoupe d'Espagne entre la Real Sociedad et le FC Barcelone au stade Nuevo Arcángel de Cordoue ! Début de la rencontre à 21h !

Supercoupe d’Espagne / 1e Journée
Estadio Nuevo Arcángel / 13.01.2021
Vincent Roussel

Mis à jour 14/01/2021 à 00:26 GMT+1

23:40
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr !
23:39
Riqui Puig inscrit le tir au but de la victoire, le Barça s'impose dans cette demi-finale de Supercoupe (1-1, 3-2, t.a.b) !
23:38
Januzaj convertit son penalty côté droit, 2-2, la Real Sociedad égalise !
23:37
Griezmann envoie son penalty au dessus, 1-2 et toujours l'occasion d'y croire pour la Real Sociedad !
23:37
Merino réduit le score et garde la Real Sociedad en vie dans ce tirs au but, 1-2 !
23:36
Tir parfait de Pjanic sur sa gauche pour tromper Remiro, 0-2 pour le FC Barcelone !
23:35
Bautista tire sur le poteau droit !! 0-1 toujours pour Barcelone !
23:34
Dembélé réussit son tir au but, côté droit, 0-1 pour le FC Barcelone !
23:33
Nouvel arrêt de Ter Stegen, sur sa droite cette fois, sur ce tir d'Oyarzabal ! Toujours aucun but dans cette séance de tirs au but.
23:33
Frenkie De Jong est le premier à s'élancer côté Barcelonais, mais il tire sur le poteau gauche de Remiro !
23:32
Arrêt de Ter Stegen sur ce premier tir de Zubimendi !
23:31
Les Basques vont ouvrir cette séance de tirs au but !
Fin de Prolongations:2ème mi-temps
120e+2
Pas de vainqueur entre le Barça et la Real Sociedad au bout de 120 minutes, direction la séance de tirs au but !
119e
Dernier changement du match pour les Basques, entrée de Jon Bautista.
J. Bautista
J. Bautista
Real Sociedad
J. Zaldua
J. Zaldua
118e
Januzaj touche le poteau !! Sur ce coup franc à une trentaine de mètres, il décoche une frappe puissante du gauche, mais Ter Stegen détourne d'un rien le ballon sur son montant, la Real Sociedad n'y arrive décidément pas !
117e
Succession de coup franc pour la Real Sociedad, les Basques mettent la pression depuis quelques minutes.
115e
Januzaj !!! Le Belge a débordé côté droit, il pénètre dans la surface puis frappe de l'extérieur du pied gauche, en angle fermé, mais Ter Stegen détourne le ballon en corner.
114e
Junior Firpo entre côté barcelonais, à la place de Mingueza.
112e
La reprise manquée d'Oyarzabal sur ce contre de la Real Sociedad ensuite !! Quelle occasion ratée par le capitaine basque, le corner qui suit côté gauche ne donne rien !