Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce match des 32es de finale de la FA Cup entre Arsenal et Leeds United à l'Emirates Stadium ! Début de la rencontre à 20h56 !

The Emirates FA Cup / 3e tour
Emirates Stadium / 06.01.2020
Vincent Roussel

Mis à jour 06/01/2020 à 23:09 GMT+1

23:00
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de soirée en notre compagnie !
Fin de 2nde période
90e+5
C'est terminé !! Arsenal l'emporte 1 à 0 face à Leeds grâce à un but de Nelson !! Victoire au forceps des Gunners, alors que chaque équipe aura dominé une période. Mais Leeds n'a pas été aussi précis que les locaux. Arsenal passe en 16e de finale de la FA Cup.
Coup franc dangereux obtenu par Guendouzi, aux abords de la surface adverse.
Sortie de Nicolas Pépé, remplacé par Bukayo Saka !
Arsenal
Il y aura 5 minutes de temps additionnel !
Sokratis qui explose de joie après ce retour défensif gagnant face à Harrison, qui était lancé sur la gauche de la surface d'Arsenal.
Faute sifflée contre Guendouzi dans le camp adverse. Leeds ne parvient plus à s'approcher du but adverse en cette fin de match.
Le VAR est appelé pour un possible comportement violent de Douglas envers Sokratis, on a perdu deux minutes de jeu mais il n'y aura finalement aucune sanction.
Ca chauffe entre joueurs des deux équipes, alors que Sokratis a tenté de perdre du temps le long du poteau de corner droit de Leeds.
Coup franc côté gauche au niveau de la surface pour Arsenal. Pépé s'en charge, mais ne trouve que la défense adverse. Sur la faute amenant au coup franc, Dallas a été averti.
S. Dallas
Carton jaune
S. Dallas
Leeds United
On voit toujours de belles choses du côté de Leeds, par séquence désormais, mais Arsenal a repris confiance et se montre plus consistant derrière.
Corner obtenu par Stevens pour Leeds !
Bon une-deux entre Kolasinac et Lacazette sur la gauche de la surface, le premier frappe mais c'est dévié en corner par un défenseur.
Entrée en jeu de Stevens pour Leeds, à la place d'Ayling, moins en vue dans ce deuxième acte.
J. Stevens
J. Stevens
L. Ayling
L. Ayling
Nouveau changement pour Arsenal, Özil sort et c'est Willock qui le remplace !