Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre la rencontre entre Bournemouth et Arsenal comptant pour le 4ème tour de la FA Cup.

The Emirates FA Cup / 4e tour
Vitality Stadium / 27.01.2020
Ruben Selam

Mis à jour 27/01/2020 à 22:59 GMT+1

Fin de 2nde période
90e+11
C'est terminé au Vitality Stadium (1-2) ! Malgré un onze rajeuni et un temps additionnel où il a tremblé, Arsenal valide son billet pour les 8èmes de finale de FA Cup grâce à ce succès à Bournemouth. En première période, Saka et Nketiah ont fait la différence. Au prochain tour, les Gunners se déplaceront sur la pelouse de Portsmouth (D3).
90e+10
La balle d'égalisation qui s'envole ! Sur un second ballon, aux abords de la surface, Cook envoie sa demi-volée dans les tribunes !
90e+8
En retard sur Guendouzi, Surridge est averti.
S. Surridge
Carton jaune
S. Surridge
Bournemouth
Bournemouth
90e+8
Près de sa surface, Ceballos récupère une faute. Les Gunners peuvent souffler.
90e+7
10 308 spectateurs sont présents ce soir dans les travées du Vitality Stadium.
90e+6
Après vérification de la VAR pour un possible hors-jeu, le but est bien validé. Il reste quelques minutes à Bournemouth pour obtenir un replay.
But de Surridge (1-2) ! Depuis la droite, Francis adresse un centre que personne ne touche. Le nouvel entrant en profite dans les six mètres et réduit l'écart !
Arsenal
Ultime changement dans ce 16ème de finale : Willock, au départ des deux buts inscrits par Arsenal, cède sa place à Maitland-Niles.
Arsenal
Temps additionnel : 8 minutes minimum. La blessure de Mustafi a pris du temps mais cela semble excessif.
Solanke, quasiment invisible ce soir, est remplacé par Surridge.
Bournemouth
Belle ouverture de Ceballos côté gauche qui lance Saka. Le centre de ce dernier n'est pas assez appuyé pour Martinelli dans l'axe.
Très bon match de Saka ce soir, auteur d'un but et d'une passe décisive.
Aké jaillit pour intercepter un ballon dans l'entrejeu et trouve Gosling dans l'axe. Pas attaqué, le milieu de terrain frappe depuis les 25 mètres. Son tir, dévié par un Gunner, retombe juste derrière la transversale !
Nketiah a marqué quatre buts sur ses neuf frappes cadrées cette saison avec Arsenal.
Gêné par le pressing de Nketiah, Cook veut jouer en retrait à son gardien. Mais le défenseur manque sa passe et est tout proche de marquer contre son camp !
Pendant les changements, Bellerin prend du temps pour se relever après un duel aérien. Plus de peur que de mal pour l'Espagnol.