Bonsoir à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre cette seconde demi-finale de FA Cup opposant Manchester United à Chelsea ! Coup d’envoi prévu à 19h00 à Wembley.

The Emirates FA Cup / Demi-finale
Wembley / 19.07.2020
Sebastien Ferreira

Mis à jour 19/07/2020 à 21:05 GMT+2

Fin de 2nde période
90e+7
C'est terminé à Wembley, Chelsea s'impose 3-1 et se qualifie pour la finale de la FA Cup ! Manchester United, dominé tactiquement et pas aidé par un David de Gea coupable sur deux buts, concède sa première défaite en 20 matches. Les Blues retrouveront Arsenal en finale.

90e+6
Abraham s'illustre d'un joli crochet dans la surface des Red Devils, avant de tirer au-dessus de la transversale de de Gea. Chelsea reste concerné dans ces derniers instants.
90e+5
Jorginho s'infiltre dans les 20 mètres de Manchester avant de laisser le ballon à Pedro. L'Espagnol écarte sur Alonso côté gauche, dont le centre est trop long pour aboutir à une occasion de but.
Six minutes de temps additionnel sont accordées.
Mason Mount cède sa place à Pedro pour un nouveau changement côté Chelsea.
Pogba recherche Ighalo en profondeur par-dessus la défense. L'attaquant nigérian est devancé par la bonne sortie de Caballero qui se saisit du ballon.
En 17 matches avec Manchester United, Bruno Fernandes n'a jamais connu la défaite (12 victoires, 5 nuls).
Nouveau changement pour Chelsea. Ruben Loftus-Cheek remplace Mateo Kovacic.
Fautes subies2
Buuuuuuuuuuuuuut de Bruno Fernandes, Manchester réduit l'écart, 3-1 ! Le Portugais marque d'une frappe à mi-hauteur croisée du droit, prenant Willy Caballero à contrepied.
B. Fernandes
Penalty
Manchester United
Buts1
Tirs cadrés2
Fautes1
Penalty pour Manchester United ! Hudson-Odoi commet une faute nette et évitable sur Anthony Martial, qui provoquait Azpilicueta balle au pied.
Pogba se joue du pressing de Jorginho avant d'adresser une transversale côté gauche. Reece James intercepte et empêche le bloc mancunien de monter.
Deuxième changement effectué par Frank Lampard. Callum Hudson-Odoi remplace Willian.
Corners2
Pénible pour la défense mancunienne et buteur, Olivier Giroud quitte la pelouse. Il est remplacé par Tammy Abraham.
Fautes subies1
Dernier changement côté mancunien. Sortie d'Aaron Wan-Bissaka pour l'entrée en jeu de Timothy Fosu-Mensah.
T. Fosu-Mensah
A. Wan-Bissaka
Coups francs3
Nouveau changement pour MU. Marcus Rashford cède sa place à Odion Ighalo.
Tirs non cadrés1
Martial est trouvé dos au but dans les 25 mètres et se retourne. Il cherche à combiner avec Pogba qui s'est projeté, mais sa passe ne trouve pas son compatriote français. Caballero récupèe.
Buuuuuuuuuuuuuuuuuut de Chelsea, le score passe à 3-0 ! Sur un corner droit et une déviation au premier poteau, James reprend de la tête et oblige de Gea à une jolie claquette. Chelsea conserve le ballon et Alonso est trouvé à gauche. Son centre à ras de terre est dévié dans ses propres buts par Maguire, au marquage de Rüdiger au premier poteau.
H. Maguire
But CSC
H. Maguire
But contre son camp1
Tirs cadrés1
Fautes1
Manchester United est invaincu depuis 6 matches face à Chelsea (4 victoires, 2 nuls). Mais sa dernière défaite était survenue en finale de la FA Cup, le 19 mai 2018 (1-0).
Premier carton jaune du match pour Paul Pogba. Le Français laisse passer le ballon à tort sur une passe. Derrière, il se rend coupable d'un excès d'engagement sur Mateo Kovacic.
P. Pogba
Carton jaune
P. Pogba
Cartons jaunes1
Fautes1
68e
Nouvelle pause fraîcheur dans cette rencontre. Manchester United a le ballon depuis quelques minutes, mais Martial et Rashford pèsent peu en attaque. Le bloc de Chelsea reste compacte et coulisse comme il le faut.