FA Cup - Fait exprès ou pas ? Le sublime coup franc de Winks lors de Tottenham - Morecambe (3-1)

Mis à jour 09/01/2022 à 17:16 GMT+1

FA CUP - Harry Winks a-t-il fait exprès de mettre cette merveille de coup franc ? Préposé à tirer un coup de pied arrêté, sur le côté gauche, à ma 74e minute de la rencontre entre Tottenham et Morecambe, le milieu de terrain a inscrit l'un des plus beaux buts du week-end. Compas dans l'oeil, l'Anglais a envoyé un OVNI dans la lucarne adverse et permis aux Spurs d'égaliser, puis gagner (3-1).

Harry Winks of Tottenham Hotspur celebrates with teammate Lucas Moura after scoring their side's first goal during the Emirates FA Cup Third Round match between Tottenham Hotspur and Morecambe at Tottenham Hotspur Stadium on January 09, 2022