Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce match du troisième tour de la FA Cup entre Manchester United et Aston Villa à Old Trafford ! Début de la rencontre à 20h55 !

The Emirates FA Cup / 3e tour
Old Trafford / 10.01.2022
Hugo Lauzy

Mis à jour 10/01/2022 à 23:19 GMT+1

23:00
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de soirée en notre compagnie !
22:53
Manchester United affrontera Middlesbroug en 16es de finale !
Fin de 2nde période
90e+6
C'est terminé !! Manchester United s'impose 1 à 0 dans la douleur face à Aston Villa et se qualifie pour les 16es de finale de la FA Cup ! Grâce à un but précoce de Scott McTominay, les Red Devils, encore auteurs d'une prestation médiocre, ont profité du manque de réussite des Villans pour progresser une fois de plus au-delà du 3e tour de la coupe d'Angleterre.

Aston Villa ne parvient plus à faire douter Manchester United. Frappe totalement hors cadre d'El Ghazi à l'instant.
Nouveau tir du gauche de Greenwood devant la surface, c'est encore sur Martinez qui capte le ballon.
Elanga avait réussi à déborder côté gauche, mais aucun de ses partenaires n'est dans la surface pour reprendre le ballon.
Il y aura 6 minutes de temps additionnel ! Aston Villa peut encore espérer égaliser et arracher des prolongations.
Konsa saigne du nez après avoir pris un coup involontaire de Shaw dans la surface mancunienne sur un corner, mais l'arbitre n'accord pas pour autant de penalty aux Villans.
Il y a eu un changement également du côté d'Aston Villa : Philogène-Bidase entre aux dépens de Ramsey.
Aston Villa
Elanga a remplacé un Marcus Rashford bougon.
A. Elanga
A. Elanga
Manchester United
M. Rashford
M. Rashford
Double changement pour Manchester : Bruno Fernandes sort au profit de Jesse Lingard.
Sur certaines actions, Greenwood et Rashford semblent très peu concernés par le jeu, même en attaque...
Dalot a bien failli se faire surprendre sur ce contre des Villans, mais El Ghazi a poussé son ballon un peu trop loin, ce qui a permis à De Gea de capter la balle.
Corner glané par Fred côté gauche, une nouvelle fois lancé par Bruno Fernandes qui est, comme souvent, dans tous les bons coups ce soir.
Premier changement de la rencontre pour Aston Villa, Buendia, excellent ce soir, est remplacé par El Ghazi.
Aston Villa
C'est Bruno Fernandes qui occupe seul la pointe de l'attaque mancunienne. Les Red Devils vont un peu mieux depuis quelques minutes mais voient encore Aston Villa mettre le ballon dans leur camp.
Les Red Devils ont cadré les trois frappes qu'ils ont tenté dans ce deuxième acte. Mais ils n'ont pas réussi à faire le break.
Greenwood manque son face à face ! Trouvé dans le dos de la défense côté droit, le jeune mancunien, dans un angle fermé, tente de trouver le second poteau mais bute sur le portier des Villans.
Tentative timide de réaction des Mancuniens. La frappe de Greenwood, peu puissante, arrive directement sur Martinez.
Alors que son équipe prend l'eau de toute part, Ralf Rangnick fait entrer Donny Van de Beek à la place d'Edinson Cavani.