Manchester City - Huddersfield Town En direct - FA Cup - 3e tour : Foden et les Cityzens étrillent les Terriers 5-0, De Bruyne brillant pour son retour

The Emirates FA Cup / 3e tour
Etihad Stadium / 07.01.2024

Mis à jour 07/01/2024 à 17:07 GMT+1

17:06
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne soirée sur notre site avec notamment le match entre Arsenal et Liverpool à suivre.
17:03
Tenant de la FA Cup, Manchester City sera au rendez du 4e tour. Huddersfield Townva pouvoir se concentrer sur le maintien en Championship.

C'est fini ! Manchester City ne fait qu'une bouchée d'Huddersfield Town, 21e de Championship, et démarre l'année 2024 par une Manita. Foden, Alvarez, Bobb et Doku ont marqué. De Bruyne est revenu de blessure et a vite retrouvé ses marques.

Huddersfield Town
Spencer percute Gavrdiol au sol sur le début de contre des visiteurs et est averti.
...l'Espagnol Sergi Gomez envoie son coup franc en plein dans le mur adverse.
De Bruyne n'a pas tardé à retrouver son influence dans le jeu mancunien. Il obtient un bon coup franc à 25 mètres sur la droite mais c'est le gaucher Gomez qui devrait frapper...
Début des 3 minutes de temps additionnel annoncé.
Le second but de Foden est disponible en vidéo ci-dessous.
Wiles est remplacé par Iorpenda pour Huddersfield Town.
2 tirs, les 2 cadrés en faveur des Terriers désormais. 7 sur 17 pour les Cityzens qui affichent aussi 83% de possession.
WOUH Huddersfield Town place une rapide offensive sur la gauche ! ORTEGA intervient encore parfaitement devant Radulovic, lancé par Thomas dans la zone de vérité avant de crocheter joliment Dias et de frapper du droit !
...Le Belge joue encore en retrait pour conserver le ballon. Pas de quoi inquiéter Nicholls.
Face à des Terriers toujours aussi passifs sur le plan offensif, les Mancuniens continuent d'attaquer facilement. Nouveau corner à droite pour De Bruyne et les siens...
Pas de penalty pour Manchester City ! Bobb régale au milieu de la zone de vérité puis s'effondre devant le retour de Edmonds-Green qui ne commet cependant pas de faute.
Pour voir le très joli but de Doku, c'est ci-dessous !
Brahima Diarra, 20 ans et né à Paris, remplace Josh Koroma pour Huddersfield Town.
Le 21e de Championship ne fait absolument pas le poids face aux champions du monde et peine toujours en défense.
De Bruyne enchaîne les corners. Le dernier sur la gauche est repoussé de la tête au premier poteau.
Avec ses jeunes pouces, Manchester City continue de pousser sans cesse et obtient un corner à droite. Joe Gomez place une lourde frappe croisée qui est déviée en corner du bout des gants par Nicholls !