Tournoi de France - France-Uruguay sur Eurosport.fr - En direct du Stade Raymond-Kopa d'Angers

Fin
Retrouvez ci-dessous le résumé complet de la rencontre. Merci de nous avoir suivis ! Bon week-end de sport à toutes et à tous sur Eurosport.fr.
Fin
C'est terminé au stade Raymond Kopa d'Angers, entre la France et l'Uruguay (5-1).
Belén Aquino n'ont pas remis le pied dans le camp français depuis le début de la seconde période.
Les Bleues gèrent tranquillement la fin de match.
Il y aura 3 minutes de temps additionnel pour terminer cette rencontre.
La tête de Kheira Hamraoui ! Delphine Cascarino centre dans la surface et trouve Hamraoui, dont la reprise de la tête échoue sur le toit du but de Sofía Olivera !
Kheira Hamraoui et ses coéquipières se dirigent tranquillement vers un 2e succès en 2 matchs dans ce Tournoi de France 2023.

Crédit: Imago

Physiquement, les joueuses uruguayennes sont en grande difficulté.
Kheira Hamraoui prend la place de Sandie Toletti, félicitée par tout le staff des Bleues pour son but.
Ouleymata Sarr remplace Estelle Cascarino.
2e sélection pour Naomie Feller, et premier but en Bleu pour l'ancienne attaquante du Stade de Reims.
FRANCE-URUGUAY 5-1 LE BUT de Naomie Feller ! Lindsey Thomas déborde côté droit et centre. Feller devance Olivera et marque de la tête au premier poteau dans le petit rectangle ! 5 à 1 pour la France !
Sur les coups francs offensifs, Wendie Renard et Maëlle Lakrar ont déjà trouvé une vraie complémentarité : la défense uruguayenne est en panique sur chacune de leur montées conjuguées. La joueuse de l'OL et celle du Montpellier Hérault forment une charnière prometteuse, offensivement et défensivement !
Corinne Diacre a le sourire !
FRANCE-URUGUAY 4-1 Le superbe but de Sandie Toletti ! Estelle Cascarino remet en retrait pour Toletti, dont la puissante frappe du droit à 25 mètres ne laisse aucune chance à Sofía Olivera ! Quel but !
Viviane Asseyi sort sous les applaudissements du public d'Angers : elle cède sa place à Naomie Feller.
67e
Naomie Feller a terminé son échauffement. L'attaquant du Real Madrid va entrer en jeu sous peu !
65e
FRANCE-URUGUAY 3-1 Carton jaune pour Solange Lemos suite à une faute évitable sur Viviane Asseyi.