Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport pour suivre en direct et en intégralité le Grand Prix de Monaco, 5e manche du championnat du monde de Formule 1 2021. Départ prévu à 15h !

Formule 1 | Grand Prix de Monaco
Circuit de Monaco | 23.05.2021
Maxime Claudel

Mis à jour 23/05/2021 à 16:43 GMT+2

16:43
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce Grand Prix en notre compagnie !
16:43
Le pilote Red Bull en profite pour prendre la tête du championnat, avec quatre points d'avance sur Hamilton, seulement septième à l'arrivée du Grand Prix.
16:42
C'est terminé ! Douzième victoire pour Verstappen, la première à Monaco ! Il devance Sainz et Norris.
TOUR 77
Norris ne devrait pas lâcher sa troisième place.
TOUR 76
Verstappen s'apprête à prendre la première place du championnat pour la première fois de sa carrière.
TOUR 74
Plus que cinq tours !
TOUR 73
TOUR 72
Pérez est dans les échappements de Norris mais, Monaco oblige, il est dur de trouver l'ouverture.
TOUR 71
1'12''909 pour Hamilton, qui veut empocher un point de plus.
TOUR 69
Point top 10 à 10 tours de la fin : 1-VERSTAPPEN (RED BULL), 2-SAINZ (FERRARI), 3-NORRIS (MCLAREN), 4-PEREZ (RED BULL), 5-VETTEL (ASTON MARTIN), 6-GASLY (ALPHATAURI), 7-HAMILTON (MERCEDES), 8-STROLL (ASTON MARTIN), 9-OCON (ALPINE) et 10-GIOVINAZZI (ALFA ROMEO)
TOUR 69
Meilleur tour en course pour Tsunoda.
TOUR 68
Deuxième arrêt pour Hamilton, qui chausse les tendres pour aller chercher le meilleur tour en course.
TOUR 68
Pas de pénalité pour Stroll, qui va donc rester huitième.
TOUR 67
Verstappen a fait le trou avec Sainz : + 7,7 secondes. La victoire est en poche, hors fait de course majeur.