Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre EN DIRECT le match décisif entre la Serbie et la France, disputé dans le cadre du tour principal de l'Euro 2018 de handball féminin ! Coup d'envoi à 21h.

Championnat d'Europe / 2e tour
Nantes / 12.12.2018
Théo Gicquel

Mis à jour 12/12/2018 à 22:49 GMT+1

22:48
C'est la fin de ce live ! Retrouvez toutes les dernières infos handball et sur l'Euro sur notre site Eurosport.fr ! Bonne soirée et à bientôt pour un prochain live sur notre site.
22:46
On se donne rendez-vous vendredi (21h) pour la demi-finale des Bleues face aux Pays-Bas, qui ont fait tomber l'Allemagne. Grace Zaadi et ses coéquipières tenteront d'atteindre la finale de leur Euro.
22:31
Côté serbe, Krpez, Kovacevic et Pop-Lazic ont chacune marqué cinq buts. Mais les Serbes ont eu beaucoup de mal à contenir les attaques rapides des Françaises et ont mis du temps à réagir.
22:30
Estelle Nze Minko (9/12) et Manon Houette (7/9) ont été extrêmement efficaces pour les Bleues. Grace Zaadi et Béatrice Edwige ont elles su abattre un énorme travail défensif devant une Laura Glauser impériale en relais d'Amandine Leynaud.
22:26
Grace Zaadi a été élue joueuse du match !
Avec Nze Minko et Houette intenables, et Laura Glauser décisive dans les buts, les Françaises n'ont pas tremblé et ont fait la différence avant et après la mi-temps. Elles sont en demi-finales (vendredi, 21h à Bercy).
60e
Serbie - France 28-38 : C'EST FINI !! La France s'impose de dix buts dans ce match décisif ! Les Bleues n'ont jamais tremblé et rallient les demi-finales de l'Euro !
60e
Serbie - France 27-38 : les Françaises déroulent sans problème et vont s'imposer face à la Serbie !
59e
Le public, qui a compris, entonne la Marseillaise pour féliciter les Bleues.
58e
Serbie - France 26-36 : Allison Pineau transforme le jet de 7 mètres !
58e
Jet de sept mètres obtenu par Dembélé.
56e
Serbie - France 25-35 : Dix buts d'avance à nouveau pour les Bleues grâce à Nze Minko !
54e
Serbie - France 24-34 : N'Gouan obtient le jet de 7 mètres, transformé à nouveau par une Allison Pineau impeccable ce soir sur la ligne !
54e
Serbie - France 23-33 : Nze Minko donne 10 buts d'avance à la France !
53e
Serbie - France 23-32 : Kovacevic marque pour les Serbes, qui semblent sans solutions pour recoller au score.
52e
Serbie - France 21-32 : Manon Houette se montre dans cette deuxième mi-temps et donne 11 buts d'avance à la France à moins de dix minutes de la fin. Ca sent bon !
51e
Serbie - France 21-31 : accrochée par la défenseure serbe, Flippes parvient malgré tout à marquer !
51e
Serbie - France 21-30 : Nouveau but pour la Serbie qui tente de survivre dans ce match.
50e
Serbie - France 20-30 : Laura Flippes chipe le ballon et file au but ! Les Bleues marquent coup sur coup.