Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce match de l'équipe de France lors de cet Euro 2020, face à la Norvège ! Début de la rencontre à 18h15 !

Championnat d'Europe / Tour préliminaire
Trondheim / 12.01.2020
Vincent Roussel

Mis à jour 12/01/2020 à 20:25 GMT+1

20:00
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de soirée en notre compagnie !
60e
C'est terminé, l'équipe de France est éliminée dès le tour préliminaire suite à cette 2e défaite en 2 matches ! Cette fois c'est la Norvège qui a surpassé les Bleus (26-28), trop imprécis en attaque pour espérer mieux.
60e
FRANCE - NORVEGE : 26-28. Abalo tente un contre de la dernière chance après une récupération de Guigou, mais il tire au dessus.
59e
FRANCE - NORVEGE : 26-28. But de Nedim Remili qui ressemble à un baroud d'honneur pour les Bleus, qui vont sortir de l'Euro après 2 défaites en 2 matches...
58e
FRANCE - NORVEGE : 25-28 ! Le 10e but de Sagosen, qui voit Gérard toucher le ballon mais ne pas pouvoir l'empêcher de rentrer dans le but !
58e
FRANCE - NORVEGE : 25-27. Romain Lagarde qui tire au dessus ensuite !
57e
FRANCE - NORVEGE : 25-27. Irrespirable fin de match pour les Bleus, alors que Sagosen vient de rater son tir, qui touche la barre avant de sortir.
56e
FRANCE - NORVEGE : 25-27. Gullerud inscrit un superbe but en se retournant à six mètres pour redonner de l'air à la Norvège.
55e
FRANCE - NORVEGE : 25-26 !! Remili qui s'arrache pour inscrire ce but et remettre l'équipe de France à une longueur !

53e
FRANCE - NORVEGE : 23-26. But à l'aile droit de Björnsen, la Norvège conserve 3 buts d'avance.
51e
FRANCE - NORVEGE : 22-24. Bergerud est en feu, et sur cette tentative de Remili, il voit la barre l'aider sur cette 14e parade pour que la Norvège garde deux longueurs d'avance sur la France.
51e
FRANCE - NORVEGE : 22-24. Sagosen récidive, et inscrit son 6e but de la soirée sur un coup de canon dans les neuf mètres. La Norvège prend deux buts d'avance, à 9 minutes de la fin de la rencontre !
50e
FRANCE - NORVEGE : 22-23. Grébille échoue face à Bergerud, dont c'est le 12e arrêt !
49e
FRANCE - NORVEGE : 22-23. La Norvège repasse devant grâce à cette réalisation de Reinkind, trouvé à six mètres !
48e
FRANCE - NORVEGE : 22-22. La parade main droite de Gérard sur Sagosen !!
48e
FRANCE - NORVEGE : 22-22. Bergerud réalise la parade ensuite, et Fabregas écope de de deux minutes pour ce retour défensif par derrière sur Sagosen !
47e
FRANCE - NORVEGE : 22-22. Bon mouvement des tricolores, Prandi trouve Abalo à l'aile droite, le joueur du PSG conclut parfaitement.
46e
FRANCE - NORVEGE : 21-22. La Norvège profite de l'infériorité numérique français pour repasser devant, grâce à une nouvelle réalisation de Jöndal.
45e
FRANCE - NORVEGE : 21-21. Dipanda écope de deux minutes et concède le 7 mètres, transformé sur la gauche par Sagosen.
44e
FRANCE - NORVEGE : 21-20. Nouvelle parade de Gérard, Prandi réussit de nouveau à trouver Fabregas à six mètres, encore un but pour le pivot tricolore !