Bienvenue à toutes et à tous sur notre site pour suivre l'entrée en lice de l'équipe de France au championnat d'Europe. Les Bleus sont opposés au Portugal à Trondheim (Norvège).

Championnat d'Europe / Tour préliminaire
Trondheim / 10.01.2020
Marion Poidevin

Mis à jour 10/01/2020 à 19:50 GMT+1

19:50
LA FRANCE S'INCLINE CONTRE LE PORTUGAL ! Dominée tactiquement et dans l'engagement, la France débute cet Euro par une défaite 25-28 contre le Portugal. Les Bleus n'ont déjà plus le droit à l'erreur pour rester en lice.
60e
FRANCE-PORTUGAL 25-28 : Quintana tente un tir direct depuis son but mais ne trouve pas le cadre alors que Gérard n'avait pas encore regagné sa cage.
60e
FRANCE-PORTUGAL 25-28 : Dans la foulée, Borges marque dans le but vide pour donner trois buts d'avance aux Portugais.
60e
FRANCE-PORTUGAL 25-27 : Passage en force de Dika Mem à 50 secondes de la fin du match.
59e
FRANCE-PORTUGAL 25-27 : Ferraz marque à neuf mètres depuis le côté droit et scelle vraisemblablement la victoire des Portugais.
59e
FRANCE-PORTUGAL 25-26 : Deuxième exclusion pour Guigou et les Bleus ! Il ne reste qu'une minute et 22 secondes à jouer.
59e
FRANCE-PORTUGAL 25-26 : Fabregas tire le maillot de Borges aux six mètres et écope de deux mintes de suspension. La France va finir en infériorité numérique !
58e
FRANCE-PORTUGAL 25-26 : Le tir de Richardson est arrêté par Quintana ! La France ne doit plus encaisser de but pour espérer s'imposer.
58e
FRANCE-PORTUGAL 25-26 : Gomes trompe Gérard d'un tir puissant de loin. La France est en difficulté en cette fin de match.
57e
FRANCE-PORTUGAL 25-25 : Romain Lagarde permet à la France d'inscrire son 25e but de la rencontre alors que Borges avait marqué au bout de la possession portugaise.
55e
FRANCE-PORTUGAL 24-24 : Areia trompe Genty depuis l'aile droite et Lagarde lui répond pour la France.
54e
FRANCE-PORTUGAL 23-23 : Fabregas profite de l'infériorité numérique pour marquer et garder les Bleus à hauteur.
54e
FRANCE-PORTUGAL 22-23 : Gomes écope de deux minutes de suspension à son tour suite à une main au visage de Remili.
53e
FRANCE-PORTUGAL 22-23 : Genty ne parvient pas à s'imposer sur ce tir de Branquinho venu de l'aile gauche. Le Portugal garde les commandes.
53e
FRANCE-PORTUGAL 22-22 : Fabregas remet la France à égalité ! Genty réalise l'arrêt sur le tir portugais et le Barcelonais, trouvé aux sept mètres, ajuste Quintana !
51e
FRANCE-PORTUGAL 21-22 : Depuis le bord de touche, Guigou profite d'une nouvelle perte de balle portugaise pour marquer dans le but vide !
51e
FRANCE-PORTUGAL 20-22 : Lagarde s'arrache au sol pour récupérer le ballon et transmet à Guigou qui marque depuis sa moitié de terrain dans le but vide.
50e
FRANCE-PORTUGAL 19-22 : QUINTANA ARRÊTE LE JET DE SEPT METRES DE GUIGOU ! Le gardien portugais ne se laisse pas surprendre par les feintes du Français et réalise l'arrêt de la main gauche.
49e
FRANCE-PORTUGAL 19-22 : Borges écope de deux minutes de suspension et jet de sept mètres à venir pour la France.
49e
FRANCE-PORTUGAL 19-22 : Trouvé aux six mètres, Borges ne rate pas l'occasion d'ajuster Genty pour donner trois buts d'avance au Portugal.