Bonsoir à toutes et à tous, bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct commenté le troisième match de l'équipe de France de l'Euro 2022 face à la Serbie. Début de la rencontre prévu à 20h30 !

Championnat d'Europe / Tour préliminaire
Szeged / 17.01.2022
Maxence Venot

Mis à jour 17/01/2022 à 22:15 GMT+1

60e
C'est terminé, la France bat la Serbie 29-25 ! Après une démonstration en première période (16-7), les Bleus se sont un peu relâchés en seconde période sans laisser filer la rencontre. Vincent Gérard est élu MVP du match grâce notamment un solide 63% en première mi-temps (10/16) et 12 arrêts au total.

60e
FRANCE-SERBIE 29-25
Arrêt du pied gauche de Cupara. Milosavljevic marque ensuite.
59e
FRANCE-SERBIE 29-24
Nouvelle parade de Wesley Pardin grâce à sa main droite.
58e
Radivojevic, depuis l'aile droite, trouve un trou de souris après s'être bien ouvert le premier poteau.
57e
FRANCE-SERBIE 29-23
Radivojevic bat une nouvelle fois Pardin. Les Serbes reviennent à six buts.
57e
FRANCE-SERBIE 29-22
En contre, Stretenovic marque dans le but vide français.
55e
FRANCE-SERBIE 29-21
Marsenic puis Radivojevic sur jet de 7 mètres marquent coup sur coup.
55e
FRANCE-SERBIE 29-19
Premier but de Melvyn Richardson ce soir.
54e
FRANCE-SERBIE 28-19
Tournat est trouvé en pivot et fusille Cupara. Kukic lui répond dans la foulée grâce à un tir à la hanche.
52e
FRANCE-SERBIE 27-18
Aymeric Minne répond à Marko Milosavljevic. Les buts s'enchaînent dans cette seconde mi-temps.
52e
FRANCE-SERBIE 26-17
Nouveau temps mort demandé par Toni Gerona.
52e
Et oui, encore un arrêt de Pardin ! Les gardiens français sont en feu ce soir, ça fait plaisir à voir. Quelques supporters bleus, présents à Szeged, scandent le nom de Wesley.
51e
Deuxième arrêt de Pardin. Cupara lui répond dans la foulée.
51e
Romain Lagarde tire le maillot de son adverse. Deux minutes pour le Français.
50e
Nouveau but de Minne. Stretenovic a poussé le Tricolore au moment de son tir et est expulsé deux minutes.