Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce 3e match des phases de poules du championnat du monde de handball entre l'équipe de France et la Corée unifiée ! Début de la rencontre à 20h30 !

Championnat du monde / Tour préliminaire
Berlin / 14.01.2019
Vincent Roussel

Mis à jour 14/01/2019 à 22:17 GMT+1

22:05
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr, bonne fin de soirée en notre compagnie !
21:55
La France retrouvera l'Allemagne demain (20h30) à Berlin, dans un match au sommet !
60e
France - Corée : 34-23 !!! Et c'est terminé !!! La France, qui a longtemps été accrochée par une Corée joueuse, s'impose finalement largement pour prendre la tête du groupe A, et engranger une troisième victoire d'affilée dans ce Mondial !
60e
France - Corée : 34-23. Et le kung-fu des Bleus pour finir ! Porte sert Grebille à l'aile gauche depuis l'aile opposée, pour finir ce match en beauté.
60e
France - Corée : 33-23. 2 minutes pris par Young Jun Park, sur ce contact avec Lagarde, qui reste lui aussi quelques secondes au sol. La Corée va finir le match à 6 contre 7.
58e
France - Corée : 33-23. Après un but de Fabregas, la France récupère le ballon en attaque et patiente avant de trouver la faille. Mais le tir de Porte plein axe aux 6 mètres est superbement stoppé du pied droit par Jaeyong Park.
57e
France - Corée : 32-23. Jet de 7 mètres concédé par Nicolas Claire Suyoung Jung ne manque pas cette occasion !
56e
France - Corée : 32-22. Premier but de la soirée pour Nicolas Claire, sur son premier tir, après un beau dribble et un tir imparable au premier poteau à mi-hauteur !
54e
France - Corée : 31-22. Un 2e deux minutes contre Dipanda dans ce match.
54e
France - Corée : 31-22. Remili qui perfore la défense adverse, après un but coréen. Les Bleus ne doutent plus.
53e
France - Corée : 30-21. Nouveau temps mort dans ce match, alors que la rencontre est pliée désormais.
53e
France - Corée : 30-21. Passe rapide vers l'avant de Nicolas Claire pour Nedim Remili, sur une énième perte de balle des Coréens, le Parisien, donne 9 buts d'avance aux Bleus !
52e
France - Corée : 29-21. Toujours aussi sérieux Mathieu Grébille, à 100% au tir et qui marque sur son aile gauche son 3e but de la soirée.
51e
France - Corée : 28-21 ! Après plus de 12 minutes passées sans marqué, la Corée retrouve le chemin des filets !
50e
France - Corée : 28-20 ! Le deuxième but de Valentin Porte ce soir (2/4), qui a de la réussite puisqu'il a vu le ballon lui revenir dessus sur un poteau de Mem !
49e
France - Corée : 27-20 ! Magnifique ce lob de Mahé dans l'élan, sur la gauche à 6 mètres, alors que la Corée, qui n'a plus marqué depuis 10 minutes, n'y est plus.
47e
France - Corée : 26-20. Après un tir manqué de Porte à l'aile, Remili récupère et marque à 6 mètres, sous les jambes du portier adverse.
45e
France - Corée : 25-20 ! Nedim Remili marque sur la droite, son 4e but de la soirée sur 5 tirs tentés ! +5 pour les champions du monde en titre !
44e
France - Corée : 24-20. Les Bleus avaient manqué une première occasion, mais sur un ballon bazardé par les Coréens en attaque, Dika Mem marque en lucarne en contre !
43e
France - Corée : 23-20. L'arrêt de la jambe droite de Dumoulin sur ce jet de 7 mètres de Taehun Jo ! C'est bon la France peut prendre le large !