Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce quart de finale de la Coupe du Monde entre la France et la Hongrie ! Début de la rencontre à 20h30 !

Championnat du monde / Quart de finale
Le Caire / 27.01.2021
Vincent Roussel

Mis à jour 27/01/2021 à 22:35 GMT+1

22:20
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de soirée en notre compagnie !
22:15
L'équipe de France retrouvera, vendredi, la Suède en demi-finale ! Un match à suivre en DIRECT commenté sur Eurosport.fr bien sûr !
FRANCE - HONGRIE : 35-32 ! L'équipe de France s'impose face à la Hongrie, au terme de la première prolongation, et file en demi-finale !
FRANCE - HONGRIE : 35-32 ! Le but de Luc Abalo, qui s'est élancé dans une position compliqué à droite et marque d'un tir au premier poteau ! Les Bleus s'envolent vers la victoire !
69e
FRANCE - HONGRIE : 34-32 ! But de Tournat, qui trouve le trou de souris au premier poteau !
68e
FRANCE - HONGRIE : 33-32. Lekai obtient un jet de 7 mètres, Balogh le convertit !
68e
FRANCE - HONGRIE : 33-31 ! Ballon perdu par Lekai en attaque, le contre emmené de la droite vers la gauche par les Bleus, et conclu par Descat !
67e
FRANCE - HONGRIE : 32-31. Mikler réalise un arrêt à son tour, face à Lagarde décalé à six mètres !
66e
FRANCE - HONGRIE : 32-31 ! L'arrêt, main droite, de Gérard sur ce jet de 7 mètres de Mathé !
66e
FRANCE - HONGRIE : 32-31. C'est donc en défense que les Bleus démarrent ce qui sont, peut-être, les cinq dernières minutes de cette partie !
65e
FRANCE - HONGRIE : 32-31. Pied sifflé contre les Hongrois, mais la France n'en profite pas ensuite, les Bleus sont tout de même devant à la mi-temps de cette première prolongation.
64e
FRANCE - HONGRIE : 32-31 ! Lagarde transperce la défense hongroise sur la gauche et marque !
62e
FRANCE - HONGRIE : 31-31 ! Ensuite c'est Remili qui obtient le jet de 7 mètres, Mahé le convertit !
62e
FRANCE - HONGRIE : 30-31 ! Nouveau shoot surpuissant de Bodo, la Hongrie reprend les devants !
61e
FRANCE - HONGRIE : 30-30. Jet de 7 mètres obtenu par Tournat, Descat tire au dessus !
61e
La France commence cette première période des prolongations en attaque !
21:58
Pour rappel, en prolongation, les deux équipes jouent deux périodes de 5 minutes. Si après 10 minutes, les deux équipes sont toujours dos à dos, elles repartiront pour deux fois cinq minutes avant, si besoin, une ultime séance de tirs au but.
60e
FRANCE - HONGRIE : 30-30 ! La France et la Hongrie sont dos à dos au bout du temps réglementaire, on aura donc le droit à des prolongations !
60e
FRANCE - HONGRIE : 30-30 ! Banhidi égalise à trente secondes de la fin de cette deuxième période !