Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce match pour la 3e place dans ce Final Four comptant pour la saison 2019-2020, entre Veszprem et le PSG à la Lanxess Arena de Cologne ! Début de la rencontre à 18h !

Ligue des champions / Places 3-4
Cologne / 29.12.2020
Vincent Roussel

Mis à jour 29/12/2020 à 19:54 GMT+1

19:33
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de soirée en notre compagnie
19:29
Restez avec nous, pour suivre en DIRECT commenté la finale de ce Final Four entre Barcelone et Kiel !
60e
VESZPREM - PSG : 26-31 ! Paris l'emporte et termine à la 3e place de ce Final Four de l'édition 2019-2020 de la Ligue des champions !
60e
VESZPREM - PSG : 25-31 ! Remili se fait plaisir dans cette fin de match, deux buts de suite pour lui.
59e
VESZPREM - PSG : 25-29. Exclusion définitive pour Blagotinsek à quelques secondes de la fin du match, pour ce troisième deux minutes reçu dans ce match après une faute sur Prandi.
59e
VESZPREM - PSG : 25-29. Beau but de Manaskov depuis l'aile gauche.
58e
VESZPREM - PSG : 24-29 ! C'est fait, Remili marque et entérine la victoire du PSG dans cette petite finale.
57e
VESZPREM - PSG : 24-28. Lekai marque en contre à nouveau, il permet à son équipe d'y croire encore un peu dans ce match. Un but et le PSG se rapprocherait un peu plus de la victoire.
56e
VESZPREM - PSG : 23-28. Faute de Blagotinsek, une main dans le visage de Kristopans qui lui vaut deux minutes d'exclusion !
55e
VESZPREM - PSG : 23-28 ! Le tir à la hanche parfaite de Hansen, sur la droite !
54e
VESZPREM - PSG : 23-27. Remili y va au forceps sur cette action, et marque, depuis le côté droit, d'un tir au premier poteau.
53e
VESZPREM - PSG : 23-26 ! Cupara enchaîne les parades, Veszprem revient à deux longueurs après ce but de Marguc.
52e
VESZPREM - PSG : 22-26. Cupara, entré dans les buts de Veszprem à la place de Corrales, réalise trois parades de suite !
51e
VESZPREM - PSG : 22-26. Genty s'en veut après qu'il n'a pas réussi à stopper ce jet de 7 mètres, pris par Nenadic cette fois.
50e
VESZPREM - PSG : 21-26 ! Le superbe lob de Nahi, en contre, ensuite ! Temps mort pris par Veszprem.
49e
VESZPREM - PSG : 21-25 ! Le PSG ne se trompe pas, et après ce raté de Borozan, Kounkoud marque encore, pour permettre à son équipe de garder un matelas confortable à un peu plus de dix minutes du terme.
48e
VESZPREM - PSG : 20-24 ! Le kung-fu de Prandi désormais, bien lancé par Remili !
46e
VESZPREM - PSG : 20-22 ! L'interception et le but ensuite de Jorge Maqueda ! Veszprem revient à deux longueurs.
46e
VESZPREM - PSG : 19-22 ! Défense mal alignée du PSG, Mate Lekai en profite à nouveau.
45e
VESZPREM - PSG : 18-22 ! Encore un but de Prandi, qui en est à 5/5 au tir pour sa part !