Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce match pour la 3e place de la saison 2020-2021 de Ligue des champions entre le PSG et Nantes à la Lanxess Arena de Cologne ! Début de la rencontre à 15h15 !

Ligue des champions / Places 3-4
Cologne / 13.06.2021
Vincent Roussel

Mis à jour 13/06/2021 à 17:08 GMT+2

16:50
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de week-end en notre compagnie !
16:46
Place désormais à la grande finale du Final Four, à suivre à 18h sur Eurosport.fr et Eurosport Player !
60e
NANTES - PSG : 28-31. C'est terminé !! Le PSG s'impose face à Nantes et prend la 3e place de cette édition de la Ligue des champions ! Victoire arrachée en seconde période par les Parisiens, face à une équipe de Nantes trop faible offensivement.
59e
NANTES - PSG : 26-31. Luc Steins fait la différence, seul, au sein de la défense nantaise.
58e
NANTES - PSG : 26-30. Interception de Luc Steins après un nouveau temps mort Nantais, les Parisiens qui filent vers la 3e place. Ballon de +5 à suivre.
58e
NANTES - PSG : 26-30 ! La barre des 30 réalisations atteinte par le PSG, après ce shoot surpuissant de Remili.
57e
NANTES - PSG : 26-29. Après 4 minutes sans but, Nantes redémarre offensivement avec ce but d'Augustinussen depuis l'aile droite.
55e
NANTES - PSG : 25-29. Toujours aussi maladroits en attaque, les Nantais laissent beaucoup d'espaces en défense, +4 pour le PSG !
54e
NANTES - PSG : 25-28 ! Et de trois buts pour Nahi, le PSG se détache !
53e
NANTES - PSG : 25-27. Nahi fait parler son explosivité sur cette action à nouveau ,deuxième but du jour pour lui.
53e
NANTES - PSG : 25-26. Quel but et quel coup de poignet de Figueras pour marquer à six mètres.
52e
NANTES - PSG : 24-26. Temps mort posé par Alberto Entrerrios, le coach nantais, cette fois.
52e
NANTES - PSG : 24-26 ! Arrêt de Gérard, Nahi décroche au poste de pivot et profite d'un service de Remili pour refaire le break en faveur du PSG.
51e
NANTES - PSG : 24-25. Passe sublime de Remili pour Syprzak à six mètres, le Polonais en profite pour marquer à nouveau.
50e
NANTES - PSG : 24-24. Aymeric Minne manque le ballon de +1 pour le "H", temps mort pris par Raul Gonzalez alors que le PSG perd le contrôle de la rencontre.
49e
NANTES - PSG : 24-24 ! But sublime de Lazarov, qui nettoir la lucarne gauche de Gérard d'un tir à 101 km/h ! Nantes égalise, Paris va-t-il craquer comme hier en demie ?
48e
NANTES - PSG : 23-24. Thibaud Briet garde Nantes dans le giron du PSG.
47e
NANTES - PSG : 22-23. Premier but du match pour Figueras, qui profite d'un ballon repoussé par Gérard sur lui à six mètres.
46e
NANTES - PSG : 21-23. Service vicieux de Prandi pour Luka Karabatic, qui ne tremble pas à six mètres.
45e
NANTES - PSG : 21-22. Interception de Briet qui venait de perdre le ballon en attaque, Minne remet les siens à un but désormais !