Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce quart de finale aller entre Nantes et Veszprem à la H Arena ! Début de la rencontre à 20h45 !

Ligue des champions / Quart de finale
H Arena / 13.05.2021
Vincent Roussel

Mis à jour 13/05/2021 à 22:44 GMT+2

22:25
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de soirée en notre compagnie !
22:20
Match retour à suivre jeudi prochain sur Eurosport bien évidemment !
60e
NANTES - VESZPREM : 32-28 ! Victoire du HBC Nantes ! Succès précieux des joueurs d'Alberto Entrerrios, qui prennent une avance confortable grâce à un match plein en défense, avec un Emil Nielsen grandiose dans les buts, avant le match retour la semaine prochaine en Hongrie.
60e
NANTES - VESZPREM : 32-28. Il reste 16 secondes à jouer, temps mort pris par Alberto Entrerrios.
60e
NANTES - VESZPREM : 32-28. Passage en force de Balaguer, Nilsson remet ensuite les siens à 4 longueurs.
59e
NANTES - VESZPREM : 32-27. Nantes se retrouve en double infériorité numérique après cette suspension de 2 minutes prise par Briet !
58e
NANTES - VESZPREM : 32-26 ! La passe vicieuse d'Ovnicek pour Pechmalbec à six mètres, but du pivot nantais !
48e
NANTES - VESZPREM : 31-26 ! Encore un énorme travail de Nenadic pour trouver Moraes seul à six mètres, qui marque.
57e
NANTES - VESZPREM : 31-25. Cavalcanti touche Borozan au visage, deux minutes récoltées par le numéro 8 du H.
57e
NANTES - VESZPREM : 31-25 ! Nilsson marque à six mètres, après un tir manqué par Lazarov, que d'occasion d'agrandir l'écart manqué par Nantes, cela pourrait s'avérer crucial pour le match retour.
55e
NANTES - VESZPREM : 31-24. Encore un ballon gratté en défense par les joueurs nantais, quelle fin de partie solide défensivement !
55e
NANTES - VESZPREM : 31-24 ! Lazarov prend sa chance à neuf mètres et met le ballon entre les jambes de Corrales !
54e
NANTES - VESZPREM : 30-24. A un peu plus de 6 minutes du terme, Nantes récupère une deuxième fois de suite le ballon en défense et a un ballon de +7 !
53e
NANTES - VESZPREM : 30-24 ! Nantes atteint la barre des 30 buts inscrits avec ce superbe Kung-fu conclu par Ovnicek, qui obtient en plus l'exclusion pour 2 minutes de Yahia !
52e
NANTES - VESZPREM : 29-24. Encore un penalty glané par Nenadic, Marguc tire entre les jambes de Nielsen.
51e
NANTES - VESZPREM : 29-23. Ballon gratté en défense par le club tricolore, Damatrin marque sur sa deuxième opportunité !
50e
NANTES - VESZPREM : 28-23 ! Le pastis de Nielsen, puis nouvelle réalisation de Damatrin, Nantes mène de 5 buts à 10 minutes de la fin !
49e
NANTES - VESZPREM : 27-23 ! But de Damatrin après un arrêt de Nielsen sur ce tir lointain de Maqueda en contre, Nantes respire un peu plus.
48e
NANTES - VESZPREM : 26-23 ! But de Nenadic, Veszprem se rapproche dangereusement.