Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce week-end de Final Four de Ligue des champions à la Lanxess Arena ! Première rencontre au programme, celle entre le PSG et Aalborg ! Début de la rencontre à 15h15 !

Ligue des champions / Demi-finale
Cologne / 12.06.2021
Vincent Roussel

Mis à jour 12/06/2021 à 17:10 GMT+2

16:55
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr et bonne fin de journée en notre compagnie !
16:48
Le PSG jouera le match pour la troisième place ce dimanche à 15h15 ! Ce sera face à Nantes, ou Barcelone, qui s'affrontent à 18h.
60e
PSG - AALBORG : 33-35. Le PSG s'incline en demi-finale face à Aalborg ! Enorme contre-performance des Parisiens, qui ont mené pendant 45 minutes mais se sont fait surprendre par les novices danois, les Parisiens quittent le terrain la tête basse, incapables de stopper les joueurs d'Aalborg en attaque en seconde période.
60e
PSG - AALBORG : 33-35. Temps mort pris alors qu'il ne reste que quelques secondes à jouer, mais le PSG va bien perdre cette demi-finale, quelle désillusion pour le club de la capitale.
60e
PSG - AALBORG : 33-35 ! But de Sandell !!
60e
PSG - AALBORG : 32-34 ! But de Remili, après une nouvelle réalisation de Laeso.
59e
PSG - AALBORG : 32-33 ! Nouveau but de Luka Karabatic, qui laisse son équipe en vie à un peu plus d'une minute du terme.
59e
PSG - AALBORG : 31-33. Saugstrup place le ballon à son tour entre les jambes de Vincent Gérard, c'est la panique générale côté parisien tandis qu'Aalborg reste précis.
58e
PSG - AALBORG : 31-32. Claar redonne deux buts d'avance au PSG, puis Sole, sur une attaque rapide, remet les siens à une longueur.
57e
PSG - AALBORG : 30-31. Très bon travail au pivot de Luka Karabatic, qui tire à six mètres entre les jambes de Gade.
56e
PSG - AALBORG : 29-31 ! Tir à la hanchede Laeso, qui donne deux buts d'avance à Aalborg après ce ballon perdu en attaque par le PSG.
55e
PSG - AALBORG : 29-30 ! Felix Claar est inarrêtable, huitième but cet après-midi pour le numéro 7.
55e
PSG - AALBORG : 29-29. Nouveau temps mort pris par Stefan Madsen, le coach d'Aalborg, Paris s'est rendu le match compliqué tout seul.
55e
PSG - AALBORG : 29-29 ! But extraordinaire de Ferran Sole, bousculé à l'aile droit et qui marque d'un tir à l'aveugle, dans un angle fermé !
54e
PSG - AALBORG : 28-29 ! Steins perd le ballon en attaque alors que Paris avait une balle de +1, Saugstrup en profite et marque dans le but vide parisien.
53e
PSG - AALBORG : 28-28. Mikkel Hansen est énorme cet après-midi, nouveau but du Danois, sur jet de 7 mètres, d'un tir côté gauche.
52e
PSG - AALBORG : 27-28. La défense parisienne est désormais dépassée par Aalborg, qui a inscrit 15 buts dans cette seconde période, soit déjà un de plus que lors des 30 premières minutes.
52e
PSG - AALBORG : 26-27. Juul-Lassen inscrit le jet de 7 mètres obtenu côté danois, Paris est encore mené.
51e
PSG - AALBORG : 26-26 ! Après deux échecs dans ce match, Sole trouve enfin la faille depuis l'aile droite avec un tir au premier poteau.
50e
PSG - AALBORG : 25-26. Temps mort pris par Raul Gonzalez. Son équipe avait bien démarré le deuxième acte, mais marque le pas depuis une dizaine de minutes, il va falloir se réveiller !