Ligue des champions | Magdebourg - Montpellier | Le MHB subit la loi du SC Magdebourg (28-24)

Mis à jour 01/12/2023 à 00:25 GMT+1

Le Montpellier Handball s'est valeureusement battu mais a dû s'incliner sur le terrain du SC Magdebourg jeudi soir en Ligue des champions (28-24). Moins constants que leurs adversaires, vainqueurs de la dernière Ligue des champions, les coéquipiers de Valentin Porte restent cinquièmes du groupe B, avec une cinquième défaite en neuf rencontres européennes cette saison.

Le MHB accrocheur puis lâché : le résumé du match face à Magdebourg

Comme le PSG tombé un peu plus tôt face à Kiel, le MHB occupe également la 5e place de son groupe avec 8 points à huit unités du leader barcelonais, et quatre d'avance sur la septième place, après sa défaite à Magdebourg jeudi soir (28-24).
Les hommes de Patrice Canayer ont fait jeu égal avec le champion d'Europe en titre pendant 25 minutes (10-10), avant d'encaisser un 20-3 fatal à cheval sur les deux mi-temps, en échec face à leur ancien gardien, le Suisse Nikola Portner.
Pour leur dernier match en C1 avant la trêve internationale, les Montpelliérains recevront Gudme la semaine prochaine.