Judo : Teddy Riner remporte un 4e titre de champion de France chez les plus de 100 kg

Publié 08/11/2015 à 19:34 GMT+1

JUDO - Le champion olympique et octuple champion du monde des poids lourds a remporté au passage son 101e combat sans défaite. Il n'a plus été battu depuis cinq ans.

Teddy Riner, le 29 août 2015, aux Mondiaux de Kazan.

Teddy Riner est toujours imbattable. Le judoka français a remporté son 4e titre de champion de France de judo en plus de 100 kg ce dimanche à Rouen après avoir battu en finale Mathieu Thorel sur ippon. Le champion olympique et octuple champion du monde des poids lourds a ainsi remporté son 101e combat de suite. Il n'a plus été battu depuis 5 ans.
Riner, qui vise un 2e sacre olympique l'année prochaine à Rio, a fait son retour à la compétition cette saison après une petite pause de trois semaines consécutive à sa 8e médaille d'or mondiale fin août.
Le colosse guadeloupéen a survolé cette journée en Normandie avec un total de 6 ippons en autant de combat. Il a passé dimanche 6 minutes et 27 secondes sur le tatami, sous les yeux de sa compagne et de leur fils d'un an et demi, et de nombreux membres de sa famille.