Axel Reymond décroche l'argent sur le 25 km en eau libre lors des Mondiaux de natation à Budapest

Publié 30/06/2022 à 13:22 GMT+2

MONDIAUX 2022 - Ce jeudi, le Français Axel Reymond a décroché la médaille d'argent du 25 km en eau libre aux Mondiaux derrière l'Italien Dario Verani et devant le Hongrois Peter Galicz. Avec cette deuxième place, le nageur de 28 ans offre à l'équipe de France d'eau libre sa deuxième médaille de ces Mondiaux après l'argent décroché par Aurélie Muller sur le 5 km lundi.

Axel Reymond

Axel Reymond, double champion du monde en titre, a remporté la médaille d'argent du 25 km en eau libre jeudi aux Mondiaux de natation de Budapest, derrière Dario Verani. L'Italien a été sacré au terme de 5 heures, deux minutes et 21 secondes d'effort et devance le Français d'un peu plus d'une seconde. Le Hongrois Peter Galicz, arrivé presque 14 secondes plus tard, complète le podium.
Axel Reymond avait été titré sur cette distance en 2017, déjà à Budapest, avant de récidiver deux ans plus tard à Gwangju en Corée du Sud. Avec cette deuxième place, le nageur de 28 ans offre à l'équipe de France d'eau libre sa deuxième médaille de ces Mondiaux après l'argent décroché par Aurélie Muller sur le 5 km lundi.