Bonjour et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre, en direct commenté, la deuxième rencontres entre le Japon et la France. Coup d’envoi à 7h50, au Stade olympique de Tokyo (Japon).

Mis à jour 09/07/2022 à 10:28 GMT+2

Merci d'avoir suivi cette rencontre sur Rugbyrama.fr !
FIN
Sans briller la France s'impose 20 à 15 contre le Japon. Longtemps en souffrance, les Bleus s'en sont remis à un éclair de génie de Couilloud à 10 minute de la fin de la rencontre. Les Japonais fidèle à leurs valeurs ont inscrit deux beaux essais après des belles relances à la main.
80'
Le ballon est bien digéré par les Bleus. C'est terminé la France s'impose 20-15.
80'
Derrière la mêlée, les Japonais envoient du jeu mais le ballon est tombé. Mêlée à suivre pour la France.
79'
Le lancer de Bourgarit n'est pas droit. Mêlée introduction Japon sur les 22m des Bleus.
78'
Derrière la mêlée, le ballon est tombé par les Japonais. Les Bleus se dégagent au pied et c'est contré par le Japon. Lancer à suivre pour la France sur ses 22m.
77'
Les Bleus sont pénalisés sur la mêlée. Le Japon trouve la touche dans les 22m.
76'
Derrière le renvoi d'en-but, les Japonais commettent un en-avant. Mêlée pour la France sur ses 40m.
75'
Après arbitrage vidéo, l'essai est réfusé pour un en-avant. Toujours 20-15 pour les Bleus.
75'
Essai pour le Japon ! Le ballon est bien capté par les Japonais qui lancent Tatafu. Le Japonais renverse Jalibert et inscrit le troisième essai du Japon.
74'
La France est pénalisée et les Japonais trouvent la touche à 5m.
73'
Les Japonais se sont plus qu'à 5m de la ligne.
72'
Sous le renvoi, Spring commet un en-avant. Mêlée à suivre pour le Japon dans les 22m des Bleus.
72'
Jalibert transforme l'essai. La France mène 20-15.
71'
Essai pour la France ! Derrière la mêlée, Couilloud feinte la défense japonaise et va inscrire seul le deuxième essai des Bleus. La France reprend les devants 18-15.
70'
Bras cassé contre les Japonais. La France reprend la mêlée.
69'
Derrière la mêlée, Macalou est trouvé au centre du terrain mais le Français est pénalisé pour un ballon gardé au sol. La pénalité est vite joué par le Japon mais le ballon est tombé. Nouvelle mêlée à suivre.
68'
Nouvelle touche pas droite pour le Japon. La France prend la mêlée.
67'
Derrière la mêlée les Bleus mettent en place une combinaison et tapent à suivre. A la course Macalou se saisit du ballon mais, en manque de soutient, est pénalisé au sol. Le Japon trouve la touche sur ses 35m.