Bonjour et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre, en direct commenté, la rencontre entre la Nouvelle-Zélande et l’Irlande, deuxième des trois tests matchs entre les deux nations. Cette rencontre, dont le coup d’envoi sera donné à 9h05 (heure française), se déroule au Forsyth Barr Stadium, à Dunedin.

Mis à jour 09/07/2022 à 11:10 GMT+2

Merci d'avoir suivi cette rencontre sur Rugbyrama.fr !
80'
C'est terminé, après une dernière séance de picks and go des Irlandais ! Le Xv du Trèfle s'impose pour la première fois de son histoire en Nouvelle-Zélande, 23-12 !
78'
La transformation est manquée par Mo'unga.
78'
ESSAI DE WILL JORDAN ! Bien décalé par Jordie Barrett, l'ailier remplaçant inscrit en bout de ligne, le 2nd essai des All Blacks. 12-23.
77'
La Nouvelle-Zélande est de retour dans les 22m irlandais.
76'
L'Irlande concède une mêlée dans sa moitié de terrain.
75'
Renvoi d'en-but à suivre pour l'Irlande, qui a empêché un nouvel essai néo-zélandais.
75'
Nouvelle grosse occasion pour la Nouvelle-Zélande, stoppé à quelques centimètres de l'en-but irlandais !
74'
Nouvelle pénalité pour la Nouvelle-Zélande, dans les 5m irlandais, pour un hors jeu de ligne.
73'
L'essai est finalement refusé, car aucune image ne montre clairement que Taukei'Aho a aplati le ballon.
73'
Arbitrage vidéo demandé par Jaco Peyper pour un potentiel essai de la Nouvelle-Zélande !
73'
Les All Blacks sont dans les 22m adverses !
72'
La nouvelle-zélande récupère le ballon et tente une relance. La défense irlandaise continue de tenir !
70'
Sur la touche, l'alignement irlandais conserve la possession et mette à la faute la défense adverse.
70'
La Nouvelle-Zélande ne parvient pas à contourner cette belle défense irlandaise. En manque de solution, les all blacks concèdent une nouvelle touche sur la ligne médiane.
68'
Les All Blacks ont 12 minutes pour renverser la tendance dans ce match !
67'
Ca passe pour l'ouvreur irlandais ! 7-23 pour l'Irlande qui continue de creuser l'écart !
66'
Nouvelle pénalité pour le XV du trèfle ! Sexton indique les poteaux.
65'
Touche à suivre pour la Nouvelle-Zélande, sur la ligne des 40m de l'Irlande. Le ballon est de nouveau perdu, et les Irlandais investissent les 22m adverses, grâce à un 50/22.
64'
Les All Blacks repartent à l'attaque, mais les passes ne sont pas assurés. Des imprécisions qui coûtent cher aux locaux.