Bonjour et bienvenue sur Rugbyrama.fr pour suivre, en direct commenté, la rencontre entre la Nouvelle-Zélande et l’Irlande, premier des trois tests matchs entre les deux nations. Cette rencontre, dont le coup d’envoi sera donné à 9h05 (heure française), se déroule à l’Eden Park, dans la ville d’Auckland.

Mis à jour 02/07/2022 à 11:03 GMT+2

Merci d'avoir suivi cette rencontre sur Rugbyrama.fr !
80'
C'est terminé ! Les Néo-Zélandais s'imposent 42-19 !
80'
Les Irlandais finissent fort cette rencontre ! Ils sont de nouveau dans les 22m adverses.
79'
Carton jaune contre Tu'inukuafe pour une faute dans un ruck.
78'
La transformation de Carbery passe entre les poteaux. 42-19.
77'
ESSAI D'AKI ! Le centre irlandais inscrit en force le 3e essai pour son équipe ! 42-17.
75'
Porter finit derrière la ligne ! Mais le pilier irlandais n'a pas réussi à aplatir. Renvoi d'en-but à suivre pour la Nouvelle-Zélande.
75'
Les Irlandais sont à 5m de la ligne adverse ! C'est un jeu à une passe qui est orchestré par Murray.
73'
Ballon récupéré par Sheehan. Les Irlandais partent à l'attaque et poussent les Néo-Zélandais à la faute.
72'
ESSAI DE SOWAKULA ! Le troisième ligne néo-zélandais aplati son premier essai suite à la mêlée ! C'est transformé par Jordie Barrett ! 42-12.
69'
Les pénalités s'enchaînent contre la mêlée irlandaise. Les avants All Blacks insistent en reprenant la mêlée.
68'
Pénalité contre l'Irlande. Les All Blacks choisissent la mêlée, sous les poteaux.
67'
La penaltouche des All Blacks est bien négociée. Les coéquipiers d'Ardie Savea se trouvent à 5m de la ligne d'en-but adverse.