Merci de nous avoir suivis sur Eurosport.fr pour ce combiné dames d'Altermarkt. A très bientôt pour la suite de la saison de ski alpin.
Le podium : 1) Brignone, 2) Holdener (+0.15), 3) Bassino (+0.82)
VICTOIRE DE FEDERICA BRIGNONE !
12:34
Tina Weirather n'a pas pris le départ du slalom.
12:27
Superbe manche de slalom réalisée par Romane Miradoli qui gagne 13 places et termine en 7e position(+3.20).
12:14
Siebonhofer, à domicile, se classe au pied du podium (+1.39) et Elena Curtoni devrait conserver a 5e place (+2.50).
12:01
Désormais les concurrentes s'affrontent pour les places d'honneur.
12:01
Le podium est désormais figé : Federica Brignone s'impose sur ce combiné ! Derrière elle, Wendy Holdener échoue à 15 centièmes et Marta Bassino assure la 3e place du podium !
11:55
Plus d'une seconde perdue sur le haut du slalom pour Ortlieb. Elle termine à la 6e et dernière place provisoire.
11:54
Ester Ledecka part avec un handicap de 0.98. Il n'y aura pas de match et Federica Brignone ne sera plus inquiétée, sauf miracle (et encore). 3.60sec de retard à l'arrivée pour Ledecka et le moins bon temps.
11:51
Au tour de Siebenhofer de pouvoir se faire une place sur le podium. L'Autrichienne avait 0.52sec de retard au départ mais son écart a considérablement augmenté. ELle termine à la 4e place provisoire (+1.39).
11:50
Brignone est désormais quasi assurée de remporter ce combiné tellement les écarts sont importants derrière.
11:50
La Suissesse a 0.50sec de retard au départ. Elle perd un peu de temps malgré tout mais revient sur Brignone et échoue à 0.15sec de retard de Brignone au final !
11:49
Wendy Holdener est sûrement celle qui a le plus de chances de détrôner Brignone. Elle est au départ !
11:48
0.50 de retard à la mi-course sur sa compatriote. C'est finalement 0.82sec de retard à l'arrivée.
11:47
Marta Bassino a la possibilité de passer devant. 22 centièmes de retard pour elle au départ.
11:45
L'Italienne réalise un parcours plutôt propre sur un tracé qui n'est pas très raide même si elle n'a pas pris énormément de vitesse. la porte est ouverte. 2'03"45 pour Brignone au final !
11:45
C'EST PARTI POUR LE SLALOM DU COMBINE DAMES ! Départ de Federica Brignone pour lancer cette deuxième manche. L'ordre du classement du Super-G est respecté pour les départs du slalom.
11:42
31 athlètes vont s'élancer en conservant les écarts faits sur le Super-G. Des écarts plutôt importants qui laissent penser que le podium ne devrait pas être totalement chamboulé, sauf sortie de piste. Reste à voir quel sera l'ordre final.