LE NOUVEAU PODIUM DE LA COUPE DU MONDE DE SUPER-G :
1. Dominik Paris (ITA) 330 pts
2. Vincent Kriechmayr (AUT) 286 pts
3. Matthias Mayer (AUT) 255 pts

12:25
VICTOIRE DE DOMINIK PARIS ! L'Italien devance Kjetil Jansrud et Beat Feuz ! Paris prend du même coup la tête du classement de la Coupe du monde de la spécialité !

12:23
Le dossard 30, Bostjan Kline, ne fait pas de miracle et en termine à la 16e place à 1''77 de Dominik Paris qui va s'imposer !

12:21
Et de trois... Dominik Schwaiger commet la faute que Blaise Gizendanner et manque son virage à droite en sortant trop large !
12:20
Thomas Tumler part lui aussi à la faute... Les conditions deviennent vraiment difficile.
12:19
Il sort le Français ! Malheureusement pour lui, il ne va pas terminer...
12:17
C'EST PARTI POUR BLAISE GIZENDANNER ! Il essaye d'être profilé mais passe avec le moins bon temps au premier intermédiaire...
12:16
Gilles Roulin, le Suisse, en termine lui aussi très loin de Dominik Paris. Vingtième place provisoire à 2''25. Aucun skieur n'est entré dans le top 10 depuis Brice Roger avec le dossard 19.
12:15
Il est à la limite de la chute à la réception d'un saut ! 3''21 de retard pour lui à l'arrivée et la 23e place provisoire.
12:14
C'est parti pour Rasmus Windingstad...
12:14
Le Slovène Klemen Kosi en termine avec le moins bon temps : 1''32'14 et près de trois secondes de retard sur Paris.
12:12
Une nappe de brouillard a fait son retour sur le haut de la piste. Les conditions se dégradent et ça se ressent dans les chronos.
12:12
Dommage pour le vétéran Steven Nyman qui réussit le 15e temps provisoire à 1''73.
12:11
Malheureusement il commet deux fautes consécutives en sortant au-delà de la ligne et perd beaucoup de temps : 1''15 de retard avant la fin de course.
12:11
17 centièmes de retard après deux intermédiaires : c'est excellent !
12:10
Steven Nyman est parti. Ce super-G peut lui convenir après sa 7e place sur la descente samedi.

12:10
Il neige à nouveau et l'Italien en termine avec le 15e temps provisoire en 1'30''98 à 1''78 de son compatriote Dominik Paris qui a survolé ce super-G.