Bonsoir à tous bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre Novak Djokovic et Roger Federer, match comptant pour la phase de groupes du Masters 2015.

23:13
Merci de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne fin de soirée à tous.
23:12
MASTERS 2015 - Roger Federer a mis fin à la série de 23 victoires consécutives de Novak Djokovic mardi soir à l'O² Arena de Londres. Le Suisse s'est imposé en deux sets, 7-6, 6-2 et signe sa deuxième victoire en deux matches dans ce Masters 2015. Il est qualifié pour les demi-finales. C'est le 6e revers de l'année pour Djokovic.
23:12
23:12
22:30
JEU SET ET MATCH ROGER FEDERER ! Le Suisse bat Novak Djokovic en deux manches (7-5, 6-2) et se qualifie déjà pour les demi-finales du Masters 2015. Invaincu depuis 23 rencontres (et la finale du Masters de Cincinnati disputée fin août), Novak Djokovic est enfin tombé. Il jouera sa qualification pour le dernier carré, jeudi face à Tomas Berdych.

22:30
BALLE DE MATCH N.2 ! Nouvelle faute en coup droit du Serbe.
22:29
Egalité - Belle attaque de coup droit gagnante du Suisse.
22:29
Av Novak Djokovic - Balle de jeu pour le Serbe, qui est allé chercher des ressources assez énormes pour se remettre à l'endroit.
22:28
SAUVEE ! Enorme rallye entre les deux hommes : 26 coups. Du jeu rapide, des angles improbables, de la défense de martien des deux côtés. Puis Federer est parti à la faute en revers.
22:27
Première balle faute chez Novak Djokovic, lâché par sa première.
22:26
BALLE DE MATCH POUR FEDERER ! Encore un coup improbable pour le Suisse !
22:26
40/40 - Egalité entre les deux hommes.
22:25
30/30 - Et Roger Federer revient à hauteur.
22:24
30/0 - Le coup manqué de Federer ! Raquette dans le dos, il a tenté un coup improbable. C'est dehors.
22:22
JEU FEDERER (5-7, 2-5) ! Jeu blanc pour le Suisse qui a profité de trois cadeaux de son adversaire sur ce jeu de service.
22:21
40/0 - Encore une faute du Serbe en revers. Trois balles de 5/2 pour Federer.
22:21
30/0 - Novak Djokovic multiplie les cadeaux. Il sort son revers croisé là...
22:20
BREAK ROGER FEDERER (5-7, 2-4) ! Le Suisse va chercher une attaque du Serbe et lui claque un passing de revers... let. La balle termine bien dans le court. Le Suisse s'excuse.