Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, la rencontre entre Grigor Dimitrov et David Goffin.

16:35
MERCI de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne fin de journée à tous.
16:31
MASTERS DE LONDRES - Grigor Dimitrov, 6e mondial, a signé une deuxième victoire en dominant très facilement le Belge David Goffin (6-0, 6-2). Pour sa première participation au tournoi, le Bulgare se qualifie pour les demi-finales avant même son dernier match de poule.
16:30
DIMITROV BAT GOFFIN (6-0, 6-2 - 1h13 de jeu)

16:27
JEU SET ET MATCH DIMITROV ! Le Bulgare s'impose en deux petits sets face à David Goffin et se qualifie pour les demi-finales du Masters.
16:27
Av Dimitrov - Balle de match N.3 !
16:26
SAUVEE ! Goffin sort une grosse première et se sauve.
16:26
Av Dimitrov - BALLE DE MATCH N.2 ! Goffin a complètement explosé en coup droit.
16:26
Egalité - Dimitrov recolle.
16:24
Av Goffin - Balle de jeu pour le Belge.
16:24
SAUVEE ! Belle première, suivie d'une attaque croisée en coup droit de la part de Goffin.
16:24
Av Dimitrov - BALLE DE MATCH POUR DIMITROV !
16:23
40/40 - Double faute pour Goffin.
16:22
40/30 - Le retour de Dimitrov sort. Balle de jeu pour Goffin.
16:22
30/30 - Goffin laisse sa volée dans le filet. Dimitrov est à deux points de la victoire.
16:22
30/15 - Superbe attaque croisée en coup droit de Dimitrov.
16:21
30/0 - Goffin débute bien derrière son engagement.
16:19
DIMITROV - GOFFIN 6-0, 5-2 - JEU DIMITROV ! Le Bulgare est à un petit jeu de la victoire.
16:18
40/0 - Trois balles de jeu pour le 6e joueur mondial.
16:18
15/0 - Sublime attaque de coup droit de Dimitrov.
16:16
DIMITROV - GOFFIN 6-0, 4-2 - JEU GOFFIN ! Le Belge marque un deuxième de rang derrière son engagement.